• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Главные ювелирные тренды осени-2017
    Опубликовано: 2017-09-01 19:57:19

    Красивых украшений много не бывает. К такому выводу пришли ведущие дизайнеры, задающие тон ювелирной моде. В новых коллекциях осени-2017 главенствует абсолютный максимализм. На смену изящным компактным изделиям пришли массивные аксессуары — крупные броши, серьги, кольца и колье. Открытие сегодняшнего дня — экстравагантная бижутерия, привлекающая внимание к рукам, шее и лицу.

    Массивные серьги

    Огромные серьги конго и спускающиеся до плеч подвески — одна из основных тенденций осени. Дизайн украшений может быть любым: приветствуются как лаконичные модели из родированного серебра, так и необычные дизайнерские изделия с позолотой, камнями или элементами из каучука.

    Идея для самых смелых модниц — одна большая серьга конго, обернутая тонким лоскутком разноцветной шелковой ленты. «Пиратский» стиль активно продвигается дизайнерами модного дома Balenciaga. Более традиционные варианты с двумя массивными конго встречаются в свежих коллекциях Alexander McQueen, Versace и Marques’Almeida.

    мода.jpg

    Серебряные украшения

    Дизайнеры сделали трендом серебряные украшения, дополненные цветными полудрагоценными камнями, жемчугом, эмалью или золотыми пластинами. В моде остаются цветочные мотивы, фигуры птиц и абстрактные орнаменты. Популярные камни — горный хрусталь и янтарь, причем главная тенденция создания аксессуаров — изобилие декоративных элементов и многоцветие.

    Изысканные ювелирные украшения уступают место броской бижутерии из серебра, основная задача которой — притягивать взгляды к женственному овалу лица, тонким длинным пальцам и соблазнительной зоне декольте. Крупные серьги, подвески и ожерелья сочетаются с минимальным количеством макияжа, великолепно подчеркивая природную красоту вместо яркой косметики.

    мода 2.jpg

    Основной вопрос, волнующий модниц, — с чем носить серебряные украшения такого стиля. В данной ситуации мнения дизайнеров расходятся. Одни корифеи моды выбрали в качестве фона однотонную одежду свободного кроя, другие предпочли сочетать изделия со столь же яркими и нестандартными вещами в стилях фьюжн, эклектика или пэчворк.

    Большинство гуру моды выбрали верх с открытым воротом, который позволяет носить крупные украшения при любой длине шеи. Несмотря на продвигаемую тенденцию максимализма, количество крупных украшений остается ограниченным. Для создания модного образа используется не более одного-двух массивных аксессуаров.

    Море страз

    Этой осенью любительницы страз Сваровски окажутся на пике моды. Изобилие искусственных кристаллов не будет считаться проявлением безвкусицы. Напротив, знатоки ювелирных трендов обязательно оценят мерцающий блеск украшений, создающих неординарный образ как в сочетании с повседневной одеждой стиля casual, так и в тандеме с роскошными вечерними платьями.

    Стразы сочетаются с различными фактурами: искусственным или натуральным мехом, жаккардом, атласом и даже джинсовой тканью. Кристаллы могут с избытком присутствовать в любых украшениях: длинных серьгах, брошах, ожерельях диадемах. Сверкающий тренд обязан своим появлением дизайнерским коллекциям Miu Miu, Elisabetta Franchi и Osman.

    Крупные броши

    Излюбленные аксессуары экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт снова в тренде. Речь, конечно же, о брошах, которые не утрачивают актуальности на протяжении многих десятилетий. Дизайнеры советуют обратить внимание на массивные модели из серебра, украшенные россыпью мелких цветных камней. В моде также цветочные и анималистические мотивы, стиль винтаж и этника.

    Этой осенью броши можно носить не только на лацканах пальто и пиджаков. Дополняйте этими аксессуарами атласные или шелковые чокеры, используя украшения вместо кулонов. Уместно приколоть брошь на высокий ворот джемпера или водолазки, разместив украшение по центру.

    Как никогда актуальны броши-буквы и модели в виде сердец. В тренде изделия в форме птиц и крупные асимметричные варианты с разноцветными полудрагоценными камнями. Не меньшей популярностью будут пользоваться аксессуары в виде логотипов ведущих домов мод — например, модели от Chanel.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".