• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 6 полезных привычек для обретения стройной фигуры
    Опубликовано: 2017-09-11 16:02:10

    Для того чтобы следовать культу стройной женской фигуры многие девушки начинают заниматься спортом и ограничивать себя во вкусной и любимой еде. С нетерпением ожидая положительного эффекта, они каждый день начинают взвешиваться и крутиться перед зеркалом. Но, как правило, не все добиваются желаемых результатов, потому что такой режим становится для многих слишком тяжелым морально и физически. И многие из них снова возвращаются к прежнему образу жизни. Чтобы такого не произошло, нужно просто выработать в себе комплекс полезных привычек, которые должны выполняться наравне с обычными рутинными делами. Именно о таких привычках пойдет речь ниже.
    Привычка №1: Правильная еда.
    Не стоит устанавливать слишком жесткие рамки в ежедневном рационе, потому что таким образом организм будет испытывать мощное эмоциональное и психологическое давление, в результате чего можно снова вернуться к неправильному питанию и прежним формам. Чтобы этого избежать нужно просто заменять вредные продукты на полезные, например, убрать из рациона майонез и кетчуп, а вместо них использовать натуральные соусы собственного приготовления. Сладости в виде пирожных и шоколада можно тоже исключить и вместо них есть свежие или сушеные фрукты и орехи. Вместо газированной воды и напитков употреблять стоит только обычную, кипяченную.
    Привычка №2: больше движений.
    Первое слово, которое сразу же ассоциируется у многих со словом «похудение», это, конечно же, слово «спортзал». Однако не у всех есть возможность его посещать. Но это совсем не обязательно, потому что достаточно всего лишь больше двигаться. Например, вместо лифта лучше лишний раз пробежаться по ступенькам, или вместо транспорта лучше пройтись пешком до работы или до магазина.
    Если работа офисная и сидячая, то обязательно нужно делать небольшие перерывы, чтобы просто пройтись и размяться.
    Также полезной привычкой может стать такое распространенное сегодня упражнение как планка. Его можно выполнять в перерывах между рутинной работой по дому.
    Привычка №3: составление меню.
    Добиться стройности в телосложении будет очень сложно без правильного и сбалансированного питания. И для того, что оно всегда было таковым, нужно выработать у себя привычку заранее составлять меню, хотя бы на неделю вперед. Причем расписывать можно не только названия блюд, но и список всех требующихся продуктов. Также не стоит забывать и про небольшие перекусы в виде йогуртов или свежих фруктов.
    Привычка №4: Убирать с поля зрения сладости и вредную еду.
    Для того, чтобы не податься соблазнам нужно просто стараться их избегать. Это может касаться сладких и вкусных, но вредных для организма продуктов. Чтобы как можно меньше их потреблять в пищу нужно стараться не покупать их домой. Если по каким-то причинам избежать покупки сладостей не получается, то нужно взять себе в привычку убирать их с видных мест, и прятать подальше.
    Привычка №5: контроль результатов.
    Первой привычкой, которая приобретается сама собой у тех людей, которые стали на путь обретения стройной фигуры, это контроль своего веса с помощью электронных весов. Следить, таким образом, за своими результатами это конечно хорошо, но гораздо эффективней это делать по фото. Дело в том, что глядя на весы невозможно наблюдать за изменениями форм фигуры, а если будет привычка фотографировать себя, скажем каждые 7 дней в одной и той же одежде, то результат можно будет увидеть своими глазами. Кстати с потерей веса будет меняться и лицо, поэтому не стоит пренебрегать портретными селфи.
    Привычка №6: сосредоточиться на еде.
    Многие люди любят сочетать прием пищи с выполнением других занятий, например, просмотром телевизора, чтением газеты или журнала, или путешествием по просторам интернета с помощью смартфона или планшета. Таким людям нужно выработать противоположную привычку, а именно во время пищи концентрировать свое внимание не на посторонних занятиях, а на еде. Таким образом, можно избежать риска, съесть еды больше запланированной нормы увлекшись каким-нибудь посторонним, но интересным занятием.

    garmoniazhizni.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".