• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Для чего нужно избавляться от психологических травм
    Опубликовано: 2017-09-21 10:06:44

    Проблемы с психическим здоровьем затрагивают многих сотрудников — факт, который обычно упускается из виду, потому что эти расстройства обычно скрываются на работе. Исследователи, анализирующие результаты Национального обследования коморбидности США, национально репрезентативного исследования, проведенного среди людей в возрасте от 15 до 54 лет, сообщили, что 18% из тех, кто был нанят, сказали, что у них были симптомы психического расстройства в предыдущем месяце.

    Но стигма, связанная с психическим расстройством, такова, что сотрудники могут неохотно обращаться за лечением — особенно в нынешнем экономическом климате — из опасения, что они могут поставить под угрозу свою работу. В то же время менеджеры могут захотеть помочь, но не уверены, как это сделать.

    В результате расстройства психического здоровья часто остаются непризнанными и нелечеными — это не только наносит ущерб здоровью и карьере человека, но также снижает производительность труда. С другой стороны, адекватное лечение может облегчить симптомы для работника и улучшить работу. Но достижение этих целей требует изменения отношения к природе психических расстройств и признания того, что такое стоящее достижение требует усилий и времени.

    Вот краткое руководство по наиболее распространенным проблемам психического здоровья на рабочем месте и их влиянию на сотрудников и работодателей.

    Ключевые моменты

    Расстройства психического здоровья могут вызывать абсентеизм, наибольшее влияние оказывает потерянная производительность.

    Исследования показывают, что лечение улучшает производительность работы, но не является быстрым решением.

    Какое лечение может применяться

    Если вы находитесь в тяжелом эмоциональном состоянии, то выйти из него будет не просто. Но попытка игнорировать то, что вы переживаете, только увеличивает стресс и позволяет проблеме стать более укоренившейся и более жесткой в лечении.

    Один из применяемых методов лечения это соматическая психотерапия. Термин соматический, придуманный Томасом Ханна, означает ум / тело или, точнее, мозг / тело. Идея состоит в том, чтобы изменить тело, мы должны задействовать мозг и изменить в мозге — не только то, как мы думаем и чувствуем, но и сами неврологические связи. Соматическая терапия включает AEDP терапию (ускоренная экспериментальная динамическая психотерапия). Метод, разработанный Дианой Фоша, нью-йоркским психоаналитиком. Говорящая терапия, которую она практикует, фокусируется на взаимном обмене всеми глубоко укоренившимися эмоциями и телесным сознанием.

    Специализированное, конфиденциальное лечение действительно существует, и именно это может помочь понять:

    Травма — это нормальный человеческий ответ на ненормальную ситуацию. Было бы странно, если бы у вас не было негативной реакции ежедневно подвергать свою жизнь риску или видеть ужасные вещи, случающиеся с людьми, и быть бессильными время от времени, чтобы помочь. Также важно научиться управлять чувствами, улучшить коммуникативные навыки и разработать более реалистичные и позитивные способы просмотра себя и своего опыта.

    Еще один плюс к получению помощи при травмах заключается в следующем: не только вы получаете выгоду. Вы, ваша семья, ваши друзья — все люди, которые вам ближе всего и часто первыми замечают вашу борьбу, получат много от улучшения отношений, которые вы создали с собой. Это также помогает вашим товарищам, первым реагирующим, которые могут страдать, молча совершенно точно так же. Когда вы позволяете себе помогать, вы делаете все возможное, чтобы они тоже получили помощь.

     

    medicinaportal.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".