• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • За дело: как правильно увлажнять кожу осенью?
    Опубликовано: 2017-10-30 10:05:15

    После жаркого лета осенью нашу кожу ждут совсем другие испытания: ветер, дожди, холод и даже мороз. Поэтому так важно знать, как правильно увлажнять кожу именно в этот период, чтобы она оставалась здоровой и красивой.
    После активных летних солнечных лучей наша кожа нуждается в восстановлении и нормализации водного баланса. Но осенний холод, ветер и сухой воздух в помещениях из-за отопления и обогревателей наносят ей еще больший вред – в результате кожа может стать чувствительной и начинает реагировать даже на малейшие внешние раздражители.
    Чтобы это предотвратить, стоит обратить особое внимание на увлажнение кожи осенью. В этом сезоне нужно выбирать более плотные по текстуре beauty-продукты, которые обеспечивают увлажнение лучше, чем легкие летние аналоги. Они создают на поверхности кожи защитный слой, который будет препятствовать потери влаги.

    Осенние увлажняющие средства для кожи должны содержать специальные ингредиенты, которые будут усиливать защитные функции кожи и работать на сохранение влаги в клетках. Для этих целей подходят различные масла, которые питают кожный покров и защищают его благодаря содержанию ненасыщенной олеиновой кислоты, идентичной липидам кожи.
    Так как зима наступит уже буквально через месяц, а первые морозы мы чувствуем на себе уже сейчас, советуем присмотреться к средствам, содержащих в себе витамины А, С и Е.Такие продукты насытят кожу витаминами, которых зимой ей так не хватает.
    Не стоит забывать вечером наносить на кожу ночной крем, богатый восстанавливающими компонентами, которые нормализуют гидролипидный баланс и возмещают недостаток влаги. Также стоит обратить внимание на увлажняющие сыворотки, которые способны проникать намного глубже в кожу в сравнении с обычным кремом. В их составе ищи такие полезные компоненты как масло ши и оливковое масло.
    Как еще увлажнять кожу осенью? Для этого тебе понадобятся специальные маски, которые стоит использовать пару раз в неделю. С их помощью кожа будет еще лучше увлажнена, а уровень влаги в ней будет восстановлен намного быстрее. Если у тебя сухая или нормальная кожа, смело бери плотную питательную маску, а девушкам с жирной или комбинированной кожей лучше обратить внимание на легкие увлажняющие beauty-продукты.

    Если в твоем арсенале закончились увлажняющие средства, рекомендуем ознакомиться с нашими вариантами продуктов, которые отлично подойдут для ухода в осенний период.

    beauty.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".