• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Поцелуй в ладонь
    Опубликовано: 2017-10-28 18:10:29

    Кого боятся цыпки?
    Баловать свои руки нужно в любое время года. Их постоянно мучают перепады температуры и влажности, солнечное излучение. Кроме того, есть всевозможная бытовая химия. Даже если плиту вы чистите в перчатках, руки после этого точно споласкиваете.

    И каким бы не было ваше мыло, вместе с грязью вы смываете часть естественного защитного слоя, нарушаете оптимальный баланс на поверхности кожи. Рукам не повезло с природной защитой, именно поэтому кожа на них выглядит самой старой и уставшей. Дело в том, что кожа на тыльной поверхности рук содержит минимальное количество сальных желез, а на ладонях их нет вообще. Поэтому гидролипидная пленка кожи, обеспечивающая естественную защиту, на руках очень тоненькая. К тому же эпидермис (верхний слой кожи) этой зоны содержит мало влаги — в 4-5 раз меньше, чем кожа лица. В результате, самая распространенная проблема кожи рук — обезвоживание.


    Сезонная проблема – цыпки. Снимать перчатки и вытаскивать руки из карманов иногда все же приходится. Для быстрого результата вам нужен питательные и защитные кремы и несколько дней домашнего ареста. Если руки не подготовлены к климатическим коллизиям – проблемы вернуться. Косметологи и дерматологи рекомендуют комплексный подход к проблеме, курс профилактических мер. Есть пять классических шагов по уходу за кожей рук. Вы можете сделать всё сами или обратиться в салон.


    Очищение

    Специалисты рекомендуют жидкое мыло и тёплую воду. От холодной воды кожа рук шелушится и становится жесткой, а горячая вода обезвоживает кожу, делает ее сухой и шероховатой. Кожа рук достаточно грубая, и её температурная восприимчивость часто бывает нарушена. Пробуйте воду сгибом локтя, точно не ошибетесь. Даже если руки очень грязные, не нужно их сильно тереть. Увеличьте время отмокания, а не интенсивность движений. После мытья необходимо тщательно вытереть руки. Испарение в поверхности кожи только усилит обезвоживание.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".