• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивая грудь
    Опубликовано: 2017-11-11 10:10:29

    В разные времена понятие КРАСИВАЯ ГРУДЬ менялось, и сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное качество в красивой груди - тонус.


    В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное - тонус. Тонус и высоту груди определяют следующим способом - подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется - значит, проблема провисшей груди уже существует.


    Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого". Говорят, что сейчас существует уже математическая формула для расчета идеального размера груди. И если изменить размер груди можно только с помощью пластической хирургии, то держать свою грудь в тонусе, слегка подкорректировать ее форму, сделать кожу нежной — абсолютно в ваших силах. И начнем мы с любимой женской темы - будем искать врагов, кто виноват, что грудь теряет тонус и форму.


    1.Неправильно подобранный бюстгальтер. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди.

    2.Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности ни вам, ни вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться. Кроме того, это поможет сделать красивой походку.
    3.Ультрафиолетовые лучи. Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте прежде чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные полоски от лямок бюстгальтера, чем потом ходить по врачам.
    4.Перепады веса. Жировые клетки груди расщепляются одними их первых. Грудь становится дряблой, могут появиться растяжки.
    5.Горячая ванна так же не прибавит вашей груди красоты. А если все-таки вы не можете без нее обойтись, принимайте ее не более 10-15 минут.
    6.Кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет свою упругость, и появляются растяжки. Поэтому во время беременности надо особо тщательно ухаживать за ней.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".