• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Берегите лицо: натуральные ингредиенты, которые не стоит наносить на кожу
    Опубликовано: 2017-11-22 14:05:34

    Мы расскажем о полезных на первый взгляд компонентах, которые вы наверняка использовали для создания домашних масок.
    Лимонный сок
    Уверены, вы не раз слышали о том, что лимонный сок помогает при пигментных пятнах и акне. Но дерматологи предупреждают, что такое «лекарство» может изменить ph вашей кожи, разрушив защитный барьер. В результате, дерма останется беззащитной перед воздействием агрессивной окружающей среды, в частности, может подвергнуться атаке опасных уф-фильтров. Если хотите принести реальную пользу организму, добавляйте сок лимона в воду, которую пьете по утрам, или заправляйте им любимые салаты.

    Корица
    Эта ароматная специя может вызвать обезвоживание кожи и сделать ее более чувствительной. Все дело в активных компонентах, которые содержатся в корице. Они проникают в глубокие слои дермы и нарушают их защитные свойства. В результате, вы сталкиваетесь с раздражениями и высыпаниями.

    корица

    Пищевая сода
    На женских форумах пищевую соду рекомендуют смешивать с медом и использовать в качестве скраба. Этого делать также не стоит! Сода - щелочной продукт, который будет влиять на ph кожи. Ко всему прочему, использование соды истончает верхний слой дермы, что может привести к воспалениям, высыпаниям и другим неприятным последствиям.

    Сырые яйца
    Согласно данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), 80 000 случаев заражения сальмонеллезом в год случается из-за употребления сырых яиц. Если вы не хотите рисковать своим здоровьем, откажитесь от идеи использовать продукт в качестве бьюти-ингредиента.


    4mama.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".