• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем рискуют раковые больные, использующие гомеопатию
    Опубликовано: 2017-12-03 08:10:05

    Раковые больные, которые выбирают альтернативные лекарства по сравнению с традиционным лечением, в 2,5 раза чаще умирают в течение 5 лет после постановки диагноза, показывают новые исследования ученых из Йельской медицинской школы.

    В ходе испытаний специалисты проанализировали пациентов с раком молочной железы, раком предстательной железы, раком легких и раком кишечника. Все виды рака не распространились на другие органы. Из всех участников 281 человек выбрал альтернативные методы лечения – это были травы, гомеопатия, специальные диеты и т.д. Все эти методы лечения, по мнению некоторых людей, обладают целебными свойствами. Участники исследования были сопоставлены с 560 пациентами, которые лечились от рака традиционными способами – химиотерапией, лучевой терапией, хирургией и гормональной терапией.

    Полученные результаты показали, что, в среднем, пациенты умирают от рака в 2,5 раза чаще в течение 5-летнего периода после постановки диагноза, если они выбирают альтернативные методы лечения. Так, люди с раком молочной железы, использующие нетрадиционные терапевтические средства, умирали в 5,68 раза чаще, в то время как 41% лиц, получающих традиционное лечение от рака легких, выживали в течение 5 лет по сравнению только с 20% из тех, кто выбирал альтернативные лекарства. Что касается рака толстой кишки, то только 33% людей, использовавших гомеопатию, оставались в живых через 5 лет по сравнению с 79% из тех, кто получал традиционные лекарства.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".