• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ученные объяснили феномен гомосексуальности младших сыновей в семье
    Опубликовано: 2017-12-16 12:00:46

    Зачастую, мужчины, сменившие сексуальную ориентацию, имеют старших братьев. На такую удивительную закономерность обратили внимание канадские и американские ученые и биологи. Ученые решили проследить такую закономерность на биологическом уровне, через матерей мужчин-гомосексуалистов.
    Ученные объяснили феномен гомосексуальности младших сыновей в семье
    Зачастую, мужчины, сменившие сексуальную ориентацию, имеют старших братьев. На такую удивительную закономерность обратили внимание канадские и американские ученые и биологи. Ученые решили проследить такую закономерность на биологическом уровне, через матерей мужчин-гомосексуалистов.

    Для исследований брались семьи, где есть минимум два ребёнка (старший и младший сын) и семьи с одним ребёнком мальчиком. Помимо анализа генетического фона самих детей, ученые исследовали генетический фон и матерей. Научная работа показала, что матери, имеющие двух и более сыновей, в семье которых младший ребёнок является геем, имеют в структуре своего генетического кода более слабый фон определённой разновидности белков, которые отвечают за формирование детского мозга в утробе. А у тех матерей, которые имеют только одного сына, либо сын является единственным ребёнком в семье, уровень такого белка был значительно выше.

    Обусловлено такое явление тем, что каждое последующее рождение сына исчерпывает природные запасы такого белка, и младшие дети фактически недополучают всех необходимых веществ для полноценного формирования коры мозга. Такое явление распространено только среди рождения мальчиков, потому что формирование плода мужского пола требует значительно больше ресурсов женского организма.

    Источник: VladTime



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".