• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за кожей после пилинга
    Опубликовано: 2017-12-14 18:10:38

    Пилинг – это один из наиболее эффективных методов очищения кожи. Подобно многим другим косметическим манипуляциям, пилинг сопряжен с необходимостью особого ухода за кожей после процедуры.

    Уход за лицом после пилинга не так труден, как представляется несведущему человеку, и состоит из ряда простых процедур, доступных в домашних условиях.

    К ним относятся следующие:

    • тонизирование. Нанося на кожу тоник, мы удаляем остатки состава, который применяется для пилинга. Как известно, тоники не только очищают поверхность кожи, но и сужают поры, благодаря чему восстанавливается рН-баланс. Для ухода после пилинга можно использовать свой обычный тоник – тот, которым вы пользуетесь для удаления косметики. Если у вас нормальная или жирная кожа лица, то, скорее всего, нанесением тоника можно будет ограничиться. А вот обладательницам сухой кожи придется после тонизирования нанести еще увлажняющий крем;
    • увлажнение. После того как вы нанесли тоник, нужно заняться увлажнением кожи лица. В увлажняющих кремах есть компоненты, обеспечивающие питание, увлажнение и смягчение кожи. То есть это те самые вещества, которые необходимы коже после такой сильной процедуры. Применять увлажняющий крем нужно в обязательном порядке, особенно перед тем, как нанести декоративную косметику. Крем позволит сберечь влагу, а также размягчить раздраженную кожу;
    • питание. Для того чтобы обеспечить кожу необходимыми веществами, советуем наносить ночной крем. Это очень важно для увядающей кожи, на которой отражаются все негативные процессы, связанные со старением. Используя ночной крем, мы помогаем коже извлекать больше питательных компонентов из крови. Эти вещества требуются для того, чтобы замедлить возрастные процессы, происходящие в коже, продлить ее молодость. По правилам наносить ночной и дневной крем можно лишь на подготовленную, очищенную кожу лица.

    О том, какими именно средствами следует пользоваться во время ухода за кожей после пилинга, посоветуйтесь со своим косметологом. Ваша кожа и весь организм имеют индивидуальные особенности, которые необходимо учесть при подборе косметики. Даже если у вас с подругой один тип кожи, это не значит, что вам нужно пользоваться одинаковыми средствами. Помимо мнения профессионала, важно принимать во внимание собственные субъективные ощущения, реакцию организма на те или иные средства. Как бы то ни было, наиболее подходящим считается тот состав, который имеет более мягкий восстановительный эффект. Применять слишком сильные средства разумно только в крайнем случае.

    dr20.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".