• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вся правда о детоксикации организма
    Опубликовано: 2017-12-27 08:10:12
    Токсины могут накапливаться в организме человека и приводить к преждевременному старению.

    Токсины являются ядами биологического характера. Они могут накапливаться в организме человека и образовывать свободные радикалы, из-за чего разрушают клетки ДНК и приводят к преждевременному старению.

    Токсины попадают в наш организм воздушно-капельным путем или через желудочно-кишечный тракт с приемом некачественной пищи и, особенно, воды.

    Поэтому так важно пить только чистую воду, прошедшую несколько ступеней очистки с помощью механических фильтров. Употребление воды из-под крана вызывает повышение вероятности возникновения различных болезней и приводит к общему ослаблению систем организма.

    На протяжении всей жизни нужно прислушиваться к своему здоровью и по мере возможности следить за ним. Соблюдать некоторые правила для поддержки иммунной системы и правильно питаться.

    Хорошо помогают курсы детоксикации. Они способствуют улучшению здоровья и борьбе против бактерий, вирусов, грибковых инфекций, паразитов. Детоксикация очищает органы и ткани от вредоносных ядов, благоприятно влияет на организм человека. Проводить ее нужно один раз в год.

    Детоксикация способствует нормализации почек, печени и толстого кишечника. Печень нейтрализует шлаки и таксоны и обладает способностью к самовосстановлению, если не повреждена хронической болезнью. Почки функционируют по принципу очистительного сооружения. Имеют множество мельчайших капилляров, к которым осуществляется основной приток крови со всех органов.

    Она перерабатывается, фильтруется в почках, которые выводят лишнюю, ненужную жидкость, а полезные вещества остаются на стенках почечной лоханки и впитываются вновь в кроветворную систему, оставляя полезные и нужные глюкозу и сахар.

    Толстый кишечник играет немаловажную роль в организме человека. Он адсорбирует воду, питательные вещества, клетчатку, образуя каловые массы. если употребляемая пища имеет в своем составе много жиров и углеводов с малым содержанием клетчатки, то на его стенках образуется вредное вещество, приводящее к образованию каловых камней.

    Это может привести к постепенному разрушению слизистой толстого кишечника. Ведь она и предохраняет организм от токсинов. В результате неправильная работа толстого кишечника может привести к накапливанию ядов и вызвать отравление. Детоксикация способна предотвратить такое явление и восстановить плавильную работу кишечника и дополнительных жизненно важных органов.

    Также она очищает кожу, избавляя ее воспалений различного рода. Преображает и улучшает цвет.

    Может избавить от плохого запаха из ротовой полости, если, конечно, это связано с неправильной работой толстого отдела кишечника.

    Возможно повышение жизненных сил, энергичности за счет очищения и восстановления всех внутренних органов.

    Эта процедура может урегулировать вес, потому как при стабильной и правильной работе всех органов и систем потребность в большом приеме пищи не возникнет, потому что происходит восполнение запаса необходимых питательных веществ.

    Способов детоксикации существует очень много, но прежде, чем проводить такую процедуру, необходимо обратиться к специалисту.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".