• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 4 причины, почему нужно следовать нашей интуиции в любви
    Опубликовано: 2018-01-06 14:04:41

    У каждого есть шестое чувство, интуиция, внутреннее ощущение, чувствительность, чутье, называйте это так, как вы хотите, это факт. Правда в том, что если бы мы чаще слушали себя, жизнь в целом была бы совсем другой. Все испытывали необъяснимое внутреннее чувство, которое мы обычно называем «предчувствием». Как часто мы доверяем нашим предчувствиям?

    Не так часто … Почему мы продолжаем искать «правильного» человека, идеальную работу и т. д.? Конечно, не пытаясь, мы не можем быть уверены … Но …

    Если мы замедляем темп и обращаем внимание на нашу интуицию, это безошибочно направляет нас, предупреждает или помогает понять людей и события вокруг нас ваш. Это верно и для любви. Особенно для любви, потому что она ставит нас на вершину мира или бросает нас в грязь.

    Признаки тела

    Странное чувство, когда ваши внутренности переворачиваются через долю секунды. Это чувство не «падает» с неба, это реакция тела на что-то. Мгновенная реакция, быстрее, чем мысли.

    В следующий раз, когда вы почувствуете «внутренний» сигнал, например, на первый день, когда обратите внимание на него. Вы напряжены? У вас есть ощущения в желудке? Вы вдруг ощущаете поток энергии или волну счастья? Мужчина интересен для вас. Следуйте за собой, не тратьте свое время. «Почему бы не дать шанс?», логика, скорее всего, позволит. В любви, однако, логики не место. В настоящей любви.

    Дежавю

    Считаете ли вы, что это уже случилось с вами? Что у вас был тот же разговор в одном и том же месте с одним и тем же человеком? Здесь даже логика не может объяснить это …

    Опыт, названный «дежавю», однако запутанный он по своей сути, дает некоторое необъяснимое чувство безопасности, идею о том, что мы общаемся с правильным человеком. То, что мы делаем именно то, что вселенная ожидает от нас …

    Знаки

    Вселенная постоянно дает нам знаки. Это признак того, что когда вы сидите с будущим будущим партнером в пиццерии и стираете серебряную обложку лотерейного билета … И вы выигрываете 200 долларов. Просто так. Несомненно вам нужно присмотреться, возможно стоит отправиться в путешествие на эти деньги со своим новым другом. Знаки знают работу.

    Интуитивное сочувствие

    Эмпатия — это способность сочувствовать окружающим, чувствовать их, синхронизироваться с их эмоциональным состоянием. Не нужно упоминать, насколько важна эта способность в любви. Любовь без сочувствия — это не любовь. И интуитивное сочувствие можно описать просто как гиперчувствительность. Как она может помочь в отношениях с другими и в любви?

    Часто мы слышим чувствуем вибрации из нашего окружения. Нас обвиняет кто-то другой и мы чувствуем сжатие. Мы чувствуем, когда кто-то близко напряжен и часто, в нашем желании помочь, мы «заражаем» его настроение и улучшаем.

    Очень просто. Эти эмоциональные факторы снова являются признаками, которые говорят нам как относятся люди и с какими людьми следует общаться. Как только мы научимся «читать» чужие эмоции, не затрагивая их, мы будем гораздо более полезными и счастливыми для себя и других.

    zhenskoeschastie.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".