• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неправильно подобранный бюстгальтер – причина болезней
    Опубликовано: 2018-01-08 16:02:28

    Эксперты в области здравоохранения предупреждают о серьезных проблемах со здоровьем, которые могут быть вызваны ношением неправильно подобранного бюстгальтера.

    Это могут быть заболевания, которые вы даже не догадаетесь связать с вашим нижним бельем – кожная сыпь, тендинит и даже расстройство желудка.

    Специалисты считают, что четыре из пяти женщин носят бюстгальтеры, которые им не подходят.

    Чаще всего это происходит потому, что женщины, как правило, недооценивают свою окружность грудной клетки и переоценивают размер чашек, говорит Лорна Миллс, мануальный терапевт, практикующий в Олдхэм.

    «Женщины часто обращаются в мою клинику с разными проблемами спины и плеч. У них бывают болезненные следы от бретелек и косточек бюстгальтеров, но они даже не догадываются, что все это – из-за неправильно подобранного белья».

    По ее словам, чаще всего проблема в том, что женщины выбирают бюстгальтеры, которые им велики в чашке. В этом случае не соответствует и все остальное – длина бретелек, обхват, из-за чего нагрузка на мышцы и скелет неправильно распределяется и ведет к болям и дискомфорту.

    Особенно внимательными следует быть к бюстгальтерам на косточках, говорит мануальный терапевт: слишком жесткие косточки создают давление на легкие и нижнюю часть пищевода.

    «Я страдала от грыжи в области диафрагмы, изжоги, частых расстройств желудка, головных болей и болей напряжения в шее, тендинита в плечах и локтях» – рассказала одна из пациенток доктора.

    Все эти болезни были вызваны постоянным ношением неправильно подобранного бюстгальтера! Эксперты советуют покупать белье только после примерки и консультации с продавцом, который может в случае необходимости помочь установить правильный размер бюстгальтера.


    Источник:  Новости Ю



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".