• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Молоко без пользы для здоровья
    Опубликовано: 2018-01-08 18:10:38

    Многие любят есть молоко. Да, да, его не пьют, а именно едят. Если вам случалось покупать молоко у деревенских бабушек, вы знаете, что бокалы после его употребления трудно отмыть. Это настоящий продукт! Польза им приносимая организму - разговор особый. Оно полезно и для желудка, и для сердца, для приведения в норму нервной системы. Мало кто знает, но молоко еще и способствует снижению веса. Вопреки сложившемуся мнению, диета с использованием молока дает положительные результаты. Исследования по этой теме не так давно были проведены в Канаде. Но все вышесказанное относится к настоящему молоку из под коровки. В магазинах же мы покупаем обработанный продукт, который отличается от оригинала вкусовыми качествами и содержанием полезных веществ.

    Во время биоризации молоко подвергается термической обработке, которая убивает в нем все полезное. Аминокислоты и белки - все это уничтожается или изменяется настолько, что никакой пользы уже не несет. Настоящее молоко содержит витамины Д и В. Они приносят огромную пользу костной структуре человека. Во время кипячения они уничтожаются полностью. А ведь именно из-за благоприятного влияния на рост костей молоком кормят детей. После термообработки молоко становится обычной жидкостью, от которой нет ни пользы, ни вреда. Насыщенные жиры, которыми оно изобилует после термической обработки, неохотно усваиваются человеческим организмом. То же можно сказать и про денатурированные белки.

    Молоко подвергают кипячению для того, чтобы уничтожить в нем патогенные микроорганизмы. Но с ними убивается и основная часть полезных веществ. Младшим школьникам в школьных столовых выдается именно обработанное молоко, которое не полезнее стакана минералки. Это можно понять, ведь существует большой риск отравления некипяченым продуктом. Особенно это опасно в летнее время.

    Поэтому стоит обратить внимание на кисломолочные продукты. Они сохраняют все полезные качества. Обезжиренные подобные продукты замечательно усваивает человеческий организм. Для детей есть специально разработанное детское питание. Эти продукты сбалансированы, и они в полной мере могут заменить настоящее молоко. Так что, если вы желаете приносить пользу своему организму, следует исключить из рациона пастеризованные молочные продукты.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".