• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Холодильные и морозильные шкафы – применение и описание
    Опубликовано: 2018-01-16 11:44:21

    Холодильные шкафы – установки, которые созданы для того, чтобы хранить пищу и демонстрировать её покупателю. Агрегаты способны хранить продукты недолгое время. Обычно такое оборудование производится с высотой полтора – два метра, монтируется прозрачным передним стеклом. Они производятся со стильным дизайном, чтобы хорошо вписываться в интерьер торгового зала и привлекать клиентов.

    Основные отличия холодильных шкафов между собой:

    1. Температурный диапазон: среднетемпературные – от +1 до +7 °C, низкотемпературные от 0 до -6, или от 0 до -18 °C, а также комбинированные (универсальные) – от -6 до +6 °C.
    2. Производство дверей – стеклянные распашные, раздвижные стеклянные (купе), глухие металлические.
    3. Типы охлаждения - статика или динамика, (встроенный или выносной холод).
    4. Габаритны размеры – зависит от заказа клиента (требования и количество продаваемого товара).
    5. Вспомогательные функции – автоматическая оттайка, испарения конденсата, светодиодная подсветка, дополнительные перегородки и полки, электронный терморегулятор.

    Подобрать и купить холодильный шкаф или купить морозильный шкаф высокого качества можно в интернет магазине предприятия ТоргОборуд. У нас также есть много другой техники профессионального применения: холодильное тепловое оборудование, оборудование для бара, плиты индукционные для кухни, линия раздачи для столовой, лари морозильные, морозильные камеры, шкаф холодильный барный, откатные двери для холодильных камер и много другого.

    Морозильные шкафы – обязательная честь оборудования на профессиональной кухне предприятия торговли или общепита. Основное предназначение – хранение большого количества продукции, потому установки производят с большой вместительностью (благодаря этому можно в кратчайшие сроки заморозить большое количество пищи). Руководить техникой можно при помощи электронного блока управления либо за счет механической панели. Они достаточно просты в уходе и без усилий очищаются. Для удобства в пользовании продумана функция автоматической разморозки и испарение конденсата.

    Морозильные шкафы принято разделять на такие виды:

    • Закрытая установка с глухими дверцами произведенными с металла. Их принято устанавливать на производствах, в цехах, на складах, в местах, где еда не нуждается в демонстрации, а только хранении.
    • Аппарат с прозрачными дверьми со стекла. Такие шкафы принято использовать в ресторанах, барах, кафе, магазинах и т.д., чтобы не только хранить, но и презентабельно предоставлять товар потребителю (мясные, рыбные изделия, напитки и прочее).

    Шкафы морозильные изготавливают по двух типах охлаждения:

    1. Динамическая система (холодный воздух распространяется при помощи вентиляторов принудительно, это довольно продуктивный метод, для того чтобы быстро и равномерно охладить продукцию).
    2. Статическая система (непринужденная циркуляция воздуха по камере, может отличатся на разных полках).

    Учитывая то, что по структуре морозильные шкафы практически все одинаковы, а непосредственно цена на товар зависит напрямую от того, кто произвел его. Покупая, нужно учесть технические характеристики оборудования. Стоит учесть каких габаритных размеров товар, какой объём внутренней камеры, система холодоснабжения, из чего изготовлен корпус и какого типа двери.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".