• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Черный список продуктов для мужчин
    Опубликовано: 2018-01-27 08:20:49

    Как предупредить многие заболевания, то есть как жить не только здорово, но и здорово.

    Вот почему самое вкусное всегда оказывается самым вредным? Если женщина любит сладенькое, его обязательно запретят ей диетологи, аллергологи, еще какие-нибудь специалисты. Ну а какой же мужчина откажется от шашлычка или пива с соленой рыбкой на пикнике летом? Но, оказывается, и эти продукты, которые прямо-таки убивают наших мужчин летом, попали в черный список. Итак, давайте разберемся, что запретили нашим мужчинам доктора.

    Пиво

    Пиво - высококалорийный напиток, содержащий фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов). Поэтому у мужчины, который злоупотребляет этим напитком, может развиться не только ожирение, но и потихоньку он будет «превращаться» в женщину. Например, начнет отвисать грудь, появится животик. Измерьте у супруга талию. Если она меньше 94 см, значит, у вашего мужчины много тестостерона - главного мужского полового гормона. Но чем больше талия, тем меньше в организме тестостерона.

    Сушеная рыба

    Сушеная рыба содержит много соли. В состав соли входит натрий, который задерживает жидкость в организме, вызывает отеки, следовательно, повышает артериальное давление и увеличивает нагрузку на сердце и сосуды. В итоге пиво в сочетании с воблой действует на организм губительно.


    Шашлык

    Шашлык, как правило, готовится из жирного мяса. Минус жирного мяса в том, что его употребление способствует развитию атеросклероза и, как следствие, инфаркта и инсульта. В процессе приготовления шашлыка образуются канцерогены - вещества, приводящие к развитию рака. Поэтому слишком часто есть шашлык не рекомендуется.

    Экзотические фрукты, которые стоит попробовать в отпуске

    Если вы решили отправиться на отдых в жаркие страны, то на символы нашего дачного отдыха - пиво и шашлык - налегать точно не стоит. Лучше отведайте заморских фруктов, которых у нас днем с огнем не отыщешь. А если все-таки найдешь в каком-нибудь дорогущем супермаркете, то они наверняка будут невкусными и недозрелыми, поэтому пользу и удовольствие от них в России вы все равно не получите.

    1. Маракуйя

    Маракуйя богата калием - микроэлементом, который выводит из организма задерживающий жидкость натрий и тем самым способствует устранению отеков и нормализации артериального давления.

    Суточная доза маракуйи - 200 г.

    2. Ягода асаи

    Ягода асаи содержит антоцианы - вещества, обладающие противораковым действием.

    В нашем организме постоянно образуются свободные радикалы, которые приводят к разрушению клеток и превращению их в раковые. Антоцианы нейтрализуют свободные радикалы и тем самым защищают клетки от опухолевого перерождения.

    Суточная доза ягод асаи - 100 г.

    3. Манго

    Манго - источник витамина А, который способствует обновлению кожи.

    Суточная доза манго - 100 г.

     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".