• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Медики подсказали, как правильно выбрать витаминный комплекс
    Опубликовано: 2018-02-06 14:06:13

    Все что необходимо знать о витаминах.

    Витаминные комплексы, подобранные грамотно, с учетом возраста, сопутствующих заболеваний способны не только на время улучшить состояние, однако и способствовать полному выздоровлению.

    При этом витамины помогают не только при заболеваниях. К примеру, в период депрессии, которая возникает и развивается в силу множества абсолютно различных причин, могут помочь витаминные комплексы и положительные эмоции.

    Межсезонье коварно не лишь резкой сменой погоды. Обострение многих заболеваний приходится как раз на осенний и весенний периоды. Человеку невозможно съесть столько свежих фруктов и овощей с грядки и фруктов, сколько требуется для поддержки защитных сил организма.

    Однако не стоит забывать, что витамины представляют собой те же медицинские препараты, и принимать их необходимо только строго по инструкции. У витаминных препаратов могут быть противопоказания. К примеру, шипучие витамины могут употреблять лишь те люди, у которых нет ни малейших проблем с ЖКТ.

    Витаминные комплексы с высокой вероятностью могут быть полезны только в том случае, когда они подобраны лечащим врачом. Есть общеукрепляющие виды, а есть и комплексы, улучающие работу мозга, сердца, печени и других органов. Витаминные препараты узкой направленности широко и с успехом применяются в традиционной медицине. Например, это могут быть витамины и микроэлементы для укрепления зрения, волос, ногтей и т.п. В состав таких препаратов входят лишь те микроэлементы, недостаток которых и приводит к заболеваниям, ухудшению работоспособности.

    Существует объективное и твердое мнение, что эффективность выбранного комплекса витаминов зависит от страны производителя. Это крайне интересный и жизненно важный факт, так как витамины, произведенные в стране проживания, лучше соответствуют генотипу.

    Поэтому европейцам лучше и эффективнее ориентироваться на витаминные комплексы, произведенные в европейских странах, лишь качественные препараты, сертифицированные должным образом, могут способствовать выздоровлению и укреплению организма. А подделки лишь навредят. Поэтому стоит приобретать витаминные комплексы от надежных и известных компаний.

    healthystyle.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".