• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Польза смородины: обилие витаминов и маски для волос
    Опубликовано: 2018-02-10 20:10:25
    Черная, красная, белая смородина – очень ценная ягода. Содержит большие концентрации витамина С, а также много флавонов, флавоноидов, антоцианов, катехинов, немало витаминов 1 , В 2 , Р, каротин, большой спектр органических кислот (лимонную, яблочную, салициловую, винную), макро-и микроэлементы: железо, магний, йод, калий, марганец, сахара (6-16 процентов).
     
    Употреблять смородину можно в свежем, мороженом виде и перетертом с сахаром. Листья применяют при изготовлении маринадов, засолке огурцов, грибов, помидоров, квашении капусты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Частое потребление смородины и продуктов из нее полезное для людей всех возрастов, особенно ослабленных и пожилых.

    Хорошо есть ее тем, кто живет в напряженном физическом и интеллектуальном ритме, подвержен простудным заболеваниям, развитию анемии, атеросклероза, обменно-дистрофических поражений опорно-двигательного аппарата, кровотечений, кожных, аллергических заболеваний, подагры, сахарного диабета, мочекаменной болезни и тому подобное.

    Это также один из важных пищевых продуктов для людей, проживающих в зонах экологического неблагополучия. Однако следует помнить, что смородина способна накапливать в плодах техногенные загрязнители из почвы: радионуклиды, тяжелые металлы, пестициды. Поэтому с оздоровительной целью ее следует выращивать на чистых территориях.

    Кроме того, из смородины можно делать замечательные питательные маски для волос. Кашицу из смородины наносят на волосы, а по истечению двадцати минут смывают тёплой проточной водой.

    Относительно волос мы также имеем альтернативный вариант – натуральные волосы на заколках. Например, магазин Купи волосы предлагает вниманию женщин славянские волосы на заколках, накладные искусственные челки, хвосты и шиньоны, славянские волосы на капсулах, волосы на лентах и так далее.

    Словом, на сегодня есть много способов быть здоровой и красивой.
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".