• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 4 мифа, которые мешают иметь идеальную кожу
    Опубликовано: 2018-02-12 18:04:56

    Косметологи озвучили самые популярные мифы об уходе за кожей, которые мешают нам выглядеть по-настоящему красивыми.

    Жирная кожа нуждается в увлажнении, хотя многие люди полагают, что это не так. Вообще любая разновидность кожи требует увлажнения.

    Когда вы промываете ее или очищаете, то лишаете естественной влаги, что может вызвать избыточное выделение кожного сала. А это приводит к прыщам и рубцеванию. Для решения этой проблемы и требуются легкие увлажнители на основе воды.

    Многие косметологи напоминают о том, что если на каком-то продукте имеется надпись «натуральный», то это вовсе не говорит о его органическом происхождении. Да, процесс сертификации органических продуктов занимает много лет, он подвергается жесткой регуляции. Но, к сожалению, само слово органический не является стопроцентным доказательством того, что продукт прошёл сертификацию.

    Не стоит считать, что чем интенсивнее вы используете скраб или отшелушивание, тем лучше для кожи. Это один из самых распространённых мифов, часто опровергающихся косметологами. Слишком частая чистка кожи с использованием излишне сильного давления только делает ее состояние хуже.

    Ещё один популярный миф говорит о том, что продукты по уходу за кожей должны содежать консерванты, чтобы считаться безопасными. Консерванты добавляют для предотвращения роста бактерий, плесени и грибков туда, где есть вода.

    Действительно, консерванты безопасней бактерий, но если ваш продукт для ухода за кожей не содержит воды, то ему и не нужны консерванты.

    healthyliving.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".