• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ученые рассказали, в чем различие женских и мужских измен
    Опубликовано: 2018-03-05 16:10:32

    Группа исследователей из Университета штата Техас под руководством Дэвида Басса сделала заключение: у мужчин и женщин различаются не только мотивация неверности, но и понимание ее значения. О находках психологов рассказала новая публикация в The Daily Mail.

    По мнению Дэвида Басса, представители разных полов идут на измену по целому ряду причин. «Люди изменяют, потому что им скучно, хочется разнообразия в интиме, из мести, из-за эмоциональной или интимной неудовлетворенности, жажды приключений и так далее. Причины столь же различны, как и мотивы», - отметил психолог.

    Специалист утверждает, что причины измен у мужчин и женщин могут совпадать, но в целом мужчины гораздо чаще женщин изменяют по чисто ceксуальным мотивам, исключительно из желания чувственного разнообразия. Женщины же в большей степени склонны изменять из-за того, что они несчастны с партнером: для них измена – это попытка выхода из плохих, разочаровавших отношений.

    Также психологи резюмировали, что мужчины и женщины совершенно по-разному оценивают значение совершенной измены. «Мужчины, в частности, считают изменой только полноценный половой акт, в то время как женщины скорее считают предательством эмоциональную связь на стороне. Для женщин неверность — более широкое понятие, чем для мужчин, оно включает в себя не только физиологический контакт, но и чувства», — констатировали специалисты.

    Проанализировав данные ряда исследований, американские психологи пришли к выводу, что в ситуации супружеской измены женщин больше расстраивает именно эмоциональный аспект неверности – то, что партнер предпочел общение с другой. Для мужчин трагедия неверности со стороны партнерши состоит в осознании факта, что любимая женщина занималась ceксом с кем-то другим.

    Что касается мужских измен, то специалисты считают: это всего лишь вопрос возможности, который не зависит от благополучия в браке. «Шансы на супружескую неверность у счастливо и несчастливо женатых мужчин примерно равны. Чем больше женщин проявляет к мужчине ceксуальный интерес, тем больше вероятности, что он изменит», - заявили ученые.

    healthyliving.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".