• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Врачи назвали главные симптомы «гинекологического» рака у женщин
    Опубликовано: 2018-03-09 10:10:20

    Рак шейки матки - одна из основных причин смерти среди женщин, страдающих онкологией. От него ежегодно умирают почти 250 000. И еще примерно половине миллиона каждый год ставят такой диагноз.

    Главной причиной развития рака шейки матки является папилломавирус человека, ПВЧ. Почти 99 процентов случаев заболевания связаны именно с ним.

    Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что это самый распространенный в мире вирус, который передается половым путем, и который инфицирует около 70% сексуально активного взрослого населения.

    У большинства людей инфекция ПВЧ проходит без какого-либо лечения, но иногда может принять хроническую форму. И в итоге запустить онкомеханизмы.

    Узнать, есть ли у вас ПВЧ, можно, сдав анализы у гинеколога.

    Однако рак шейки матки - не единственный вид “гинекологического” рака, хотя он и самый распространенный. Бывает еще вагинальный (развивается во влагалище женщины), рак вульвы (внешние половые органы), матки и яичников.

    Трэйси Майлс, специалист по женской онкологии, руководитель британской информационной службы Аск Eve, назвала основные предупреждающие знаки, которые могут сигнализировать о начале серьезных проблем.

    Доктор Майлс говорит, что часто проблема состоит в том, что многие женщины просто такие сигналы игнорируют или же принимают за другие заболевания, а то просто считают, что это временное явление. И тогда время, когда можно еще "купировать" опухоль на ранней стадии, уходит.

    Прочитайте эти шесть пунктов и никогда не пропускайте их, если заподозрили что-то неладное - сразу к врачу! В таком случае лучше перебдеть.

    Вот эти шесть главных симптомов:

    - нерегулярные кровотечения (например, между менструациями, после менопаузы или после секса),

    - необычные кровотечения (например, более сильные, чем обычно),

    - давления, тяжесть в животе или вздутие (понятно, что с таким явлением сталкивается почти каждая женщина, однако отличие раковых вздутий и болей в том, что они не проходят),

    - вагинальные выделения, которые могут быть окрашены в непривычный цвет и имеют непривычную консистенцию,

    - изменения работы кишечника или мочевых привычек, которые длятся более месяца, например, частые позывы,

    - изменения внешнего вида кожи вульвы.

    healthyliving.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".