• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Похудеть зимой: импульс диета
    Опубликовано: 2018-03-15 10:10:37

    Твёрдое решение о похудении может быть принято только тогда, когда правильно подобрана система питания. Диета должна быть удачной для фигуры и полезной для здоровья.

    Вы ещё не сделали свой выбор? Возможно, последние сомнения уйдут, когда вы подробно познакомитесь с импульс-диетой.

    Отличие этой диеты от других в том, что сама система питания дает мощный толчок организму, чтобы сбросить лишние килограммы, затрагивает проблемные зоны, виновные в накоплении жировой ткани. Импульс-диета хорошо справится с этой задачей, и похудение вам гарантированно.

    Рассчитана импульс-диета на три месяца. За это время вы не только избавитесь от лишнего веса, но и приведёте в норму обмен веществ, постепенно откажетесь от вредных привычек в питании.

    Импульс-диета потребует соблюдения некоторых принципов в питании, но не строгих мер. Переходить к своему обычному рациону можно с четвертого месяца. Почему бы не поэкспериментировать?

    Принципы похудения

    Принципы, которых надо придерживаться, не потребуют с вашей стороны больших жертв. Главное - определите свои «импульсы» в избавлении от лишнего веса.

    По физиологическим особенностям люди делятся на два типа - тех, которым для получения энергии нужны углеводы, и тех, кто получает заряд бодрости из жиров. Естественно, что у каждого типа свои особенности в питании.

    Важно не смешивать в один прием пищи простые и сложные углеводы. Если после порции макарон съесть, к примеру, кусочек хлеба, то похудеете вы нескоро. Лучше съешьте один тост с вареньем.

    Есть рекомендуется каждые 2 часа, делая перерыв на 10 часов, т. е. на время сна.

    Чай и кофе употребляйте в качестве отдельной трапезы, не смешивая с другими продуктами.

    Белки можно есть с любыми продуктами, как и некрахмалистые овощи.

    Не смешивайте растительные и животные жиры. Например, свиную отбивную жарьте на сливочном масле, но не на растительном.

    Низкий тип: нужны углеводы

    Для людей низкого типа характерны: чистая кожа, выносливость при постоянных физических нагрузках, усидчивость и способность к длительной концентрации внимания. Людям этого типа в питании требуется больше углеводов.

    Если это про вас, худеть следует таким образом:

    С утра вам надо завестись и взбодриться, чтобы нормально вынести предстоящие дневные заботы. Справиться с этой задачей помогут углеводы, причем одного типа. Несмотря на то, что углеводы - ваш источник энергии, употребляйте их в небольшом количестве.

    Полезны небольшие порции кофе и черного чая. Чтобы похудеть, лучше пить травяной чай и минеральную воду без газа.

    Фрукты и овощи ешьте без ограничений, наиболее полезны для вас кислые яблоки, цитрусовые.

    Потребность организма в жирном, сладком и остром, конечно же, следует удовлетворять. Ешьте свои любимые вкусности, но не теряйте чувство меры.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".