• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно выбрать компрессионные чулки
    Опубликовано: 2018-03-15 16:22:38

    Компрессионный трикотаж сегодня представлен очень широкой линейкой моделей от разных производителей. Вы без труда сможете подобрать себе нужный вариант по цвету и форме. Бельё такого типа можно разделить на: гольфы, чулки, колготки и колготки для беременных женщин. Самыми популярными в продаже являются чулки. Познакомиться с марками, производящими лечебные чулки при варикозе можно на сайте medsklad.com.ua.

    Выбор по классу компрессии

    Несмотря на неоспоримую важность при выборе компрессионного белья его формы, цвета и производителя, самым важным фактором является класс компрессии или, простыми словами – сила с которой бельё будет сдавливать сосуды, не давая варикозной болезни прогрессировать.

    Лечебные чулки бывают 0, 1, 2, 3 и 4 класса компрессии

    1. 0 и 1 классы относятся, скорее к профилактическим. Купить их можно без рецепта и рекомендаций врача-флеболога или хирурга. Если вы имеете сидячий образ жизни или работаете стоя, чувствуете усталость или тяжесть в ногах к вечеру – это может послужить предпосылками развития варикоза. В таком случае чулки с небольшой компрессией помогут Вам вовремя начать бороться с проблемой.
    2. 2 и 3 классы назначаются врачом при уже начавшейся и прогрессирующей болезни и наличии ярко выраженных признаков: сосудистый рисунок, звёздочки, набухшие вены. Такой трикотаж имеет большую компрессию и, соответственно оказывает уже не профилактический, а лечебный эффект. Если на Ваших ногах становятся сильно заметны вены, появляется чувство сильной тяжести, усталости и отёчности и даже боль – это повод незамедлительно обратиться к специалисту для назначения не только белья с нужной компрессией, но и других методов лечения.
    3. 4 класс зачастую необходим при проведении операций или при длительном пребывании пациента в лежачем положении.

    Эффективность ношения

    Вы можете подробнее прочитать о том, как носить компрессионный трикотаж здесь https://medsklad.com.ua/kompressionnyjj-trikotazh/, а также найти понятную инструкцию по правильному его надеванию.

    Если вовремя не начать терапию, варикозная болезнь может очень быстро развиться под воздействием неблагоприятных условий (лишний вес, сидячая или стоячая работа). Своевременно и правильно подобранный компрессионный трикотаж поможет предотвратить развитие варикоза, снимет отёчность в зоне лодыжек, предупредит появление тромбозов, устранит застой крови и наладит её циркуляцию от нижних конечностей. Основным преимуществом компрессионных чулок является практически полное отсутствие противопоказаний. А благодаря большому ассортименту форм и цветов, носить его можно красиво вместо обычного белья в любое время года.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".