• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как оставаться активной: советы от Юлии Лут
    Опубликовано: 2018-06-10 22:11:09

    Казалось бы: в ритме современного мира вести активный образ жизни крайне непросто. Где взять энергию и как настроить себя на активный режим дня – точно знает звезда проекта “Шанс”, певица Юлия Лут.

    LeMonade узнал у Юлии Лут, что помогает ей оставаться бодрой и здоровой, несмотря на плотный график репетиций и тренировок.

    В первую очередь, нужно научиться направлять энергию в правильное русло.
    “Когда я не на сцене, устраиваю “концерты” в жизни. Энергия, которая скапливается внутри меня, идет не по направлению. Ее бывает настолько много, что хватает на 3-4 часа активной тренировки в зале. В такие моменты я стараюсь по максимуму загружать себя работой, особенно в студии”, – рассказывает Юлия.

    2. Работать нужно не только над своей внешностью, но и над внутренним состоянием. Сохранять душевный покой Юлии помогают занятия йогой:

    “Изначально я занималась Аштанга-йогой, она помогла мне понять, что соотношение духовного силовой нагрузки приводят меня в тонус. Мне наоборот хотелось спокойствия, чтобы больше энергии отдавать занятиям по вокалу. Поэтому сейчас предпочитаю духовные практики. В йоге основой всех поз, которые выполняются стоя, является Тадасана. Она убирает зажимы в спине и улучшает осанку. Главное при этом равномерно распределить нагрузку по всей стопе. Также полезна для позвоночник Врикшасана. Данная асана учит держать равновесие и разрабатывает ноги. Сейчас я работаю над тем, чтоб освоить все пранаяма”.

    3. Поддерживать физический тонус помогают танцы, которые являются хорошим альтернативам изнурительным тренировкам в зале.

    “Как артист, я понимала, помимо вокала необходимо еще и хорошо двигаться. Начала с тверка, но когда поняла, что недостаточно гибкая, решила заняться стрип-пластикой. После был хип-хоп, пробовала и другие направления”.

    4. Также важна психологическая работа над собой. Своего рода тренинг, которой поможет проанализировать изменения происходящие в вашей жизни.

    “Ежедневно, на протяжении полугода, по утрам я записывала все свои мысли, идеи, мечты, цели. И это очень помогало прослеживать все изменения, что я смогла сделать, а что нет”.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".