• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рынок недвижимости крупного города
    Опубликовано: 2018-07-28 23:35:44

    Покупка квартиры является очень важным шагом, поскольку подобное действие окажет огромное влияние на большой период жизни каждого человека. Для многих покупка однокомнатной квартиры производится в первый раз, и семье предстоит провести в ней долгие годы, поэтому нужно учитывать все особенности жилья и убедится в правильности этого выбора.

    Сегодня город Надым не только занимает большую территорию и имеет большую численность населения. Здесь много промышленных предприятий и хорошо развита инфраструктура.

    Недвижимость Надыма

    Надым имеет потенциал, ресурсы и условия для развития разных направлений коммерческой деятельности и других отраслей промышленного сектора. Рынок недвижимости города не только стабилен, но и наблюдается постепенный рост цен жилого фонда и объектов коммерческой недвижимости. При этом в городе интенсивно возводятся новые жилые дома и микрорайоны, торговые комплексы и административные здания, поэтому имеется большой выбор объектов всех видов недвижимости.

    Основным направлением рынка недвижимости  Надыма является покупка жилья на первично и вторичном рынке на сайте https://nadym.etagi.com/, где можно найти не только новострои, но и вторичное жилье. Особым спросом пользуются квартиры с большой жилой площадью в 3 или 4 комнаты, которые рассчитаны на проживание семьи. Жилье такого плана хорошо подойдет для вложения капитала с целью последующей сдачи в аренду или перепродажи.

    Офисы и жилые помещения

    В центральных районах города трехкомнатные квартиры на первых и вторых этажах имеют особую ценность, потому как их приобретают не под проживание, а для организации офиса или другого вида предпринимательской деятельности, ценовая политика этих квадратных метров кардинально отличается от других этажей этого дома.

    Первый этаж обеспечивает своим владельцам возможность устроить отдельный вход с улицы в помещение и поместить наружную рекламу, но для этого необходимо оформить все соответствующие документы и разрешения. Более того, нужно фактически перевести эту жилую площадь в нежилой фонд, то есть впоследствии это помещение нельзя будет использовать для проживания. Процент таких сделок небольшой по сравнению с общим объемом договоров купли-продажи.

    Особым спросом среди покупателей пользуются спальные районы города, которые предусматривают спокойный темп жизни и оснащены развитой инфраструктурой и необходимым количеством важных учреждений и торговых заведений, которые обеспечивают население района всеми необходимыми ресурсами для комфортного проживания.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".