• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбираем брызговики на свой автомобиль
    Опубликовано: 2018-08-10 15:06:48

    Брызговики (или же фартуки) — это весьма важная часть автомобиля, хоть и игнорируется многими начинающими автолюбителями. Их назначение просто — защищать днище автомобиля и едущие позади машины от пыли, воды и грязи, вылетающих из-под колес во время быстрой езды. Кстати, если вы решили их снять или не устанавливать, то можете получить серьезный штраф.

    Естественно возникает такая необходимость, как выбор брызговика. Допустим, есть автосервисы где есть на Рено Логан брызговики, но даже в этом случае не факт, что они подойдут конкретно под вашу модель авто (особенно если она пережила серьезный тюнинг). В этом случае к их выбору нужно относится предельно внимательно.

    Брызговики могут быть универсальными и индивидуальными (очень редко встречаются в обычных магазинах по продаже автозапчастей). Исполнение последних самое высокое, они имеют оригинальную геометрию, не выбиваются из дизайна машины и изготовлены из самого прочного материала полиуретана. Универсальные относятся к стандартным и могут подойти многим автомобилям, но они слишком «универсальны», так что могут быть слишком заметны, если ваш автомобиль имеет нестандартный дизайн.

    Следующий важный аспект — материал. Не пытайтесь сэкономить и взять что-то подешевле, так что дешевый пластик или резина не должны привлекать ваше внимание вовсе. Для нашего климата подходит только полиуретан, способный прожить больше 1 сезона (остальные через год — полтора придут в негодность).

    По геометрии всегда старайтесь выбрать тот, который максимально похож на оригинальный, установленный на автомобиль во время покупки. Также будьте внимательны к условиям эксплуатации — модели для американских или европейских дорог нам не подходят, поскольку не смогут «пережить» такой поездки. Выбирайте те, которые предназначены именно для России и стран СНГ. Кстати, также выбирайте варианты со специальным защитным покрытием «от химии» — наши дороги в зимний период обрабатываются специальным составом, который может «съесть» брызговик без защиты за одну зиму.

    Вот и все. Удачных вам поездок и долговечных покупок.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".