• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Где не стоит держать дежурный презерватив: совет эксперта
    Опубликовано: 2018-09-01 16:12:29

    Как диктуют нам клише, настоящий мужчина всегда готов к сексу, и в нужный момент, как волшебник, извлекает презерватив из кошелька или заднего кармана. Но, как пишет британская Metro, это самые плохие места для хранения “дежурного” средства барьерной контрацепции.


    ТЕПЛО, ВЛАЖНОСТЬ, ТРЕНИЕ И СВЕТ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА КАЧЕСТВО ПРЕЗЕРВАТИВОВ И СДЕЛАТЬ ИХ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ”, – РАССКАЗАЛА ИЗДАНИЮ КАРИН О’САЛЛИВАН, РУКОВОДИТЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ FPA ПО ОХРАНЕ СЕКСУАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ.

    И портмоне, и карманы, по ее словам – как правило слишком теплые места для презервативов. Они находятся в непосредственном контакте с телом, что не очень хорошо для латекса.

    Еще один негативный фактор – трение. Такому воздействию резиновое изделие, например, подвергается при ношении в заднем кармане, когда вы идете, садитесь или кладете что-либо еще. Похожая история – и с кошельком, который постоянно открывают и закрывают. Кроме того, там презерватив придавливают деньги и банковские карточки. К очевидным рискам также относится контакт с ключами и другими острыми предметами, способными оставить маленькую дырочку, которая даже не будет заметна.

    Кошелек и карман – не единственные “плохие” места для хранения презервативов. Их также не стоит держать в шкафчике в ванной (повышенная влажность может привести к повреждению), на подоконнике или где-либо еще под прямыми солнечными лучами, в бардачке авто (опять же, они могут там “греться”).

    Как говорит Карин О’Салливан, идеальное место для средства контрацепции – прикроватная тумбочка. Также можно аккуратно носить презервативы в мужской сумке, но не на дне. В принципе, подойдет и отдельное отделение в портмоне, но срок годности изделия лучше проверять.

    “Также есть презервативы, разработанные для хранения в кошельках, обладающие более надежной упаковкой”, – рассказала эксперт.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".