• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как справиться с послеродовой депрессией без лекарств: совет Гвинет Пэлтроу
    Опубликовано: 2018-10-06 22:17:51

    В преддверии своей свадьбы оскароносная американская актриса Гвинет Пэлтроу рассказала, как справлялась с послеродовой депрессией.


    46-летняя мама двоих детей призналась, что не прибегала к медикаментам, пишет People.

    У МЕНЯ БЫЛА ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ, КОГДА Я РОДИЛА СЫНА МОЗЕСА. ВРАЧ ХОТЕЛ ВЫПИСАТЬ МНЕ АНТИДЕПРЕССАНТЫ, И Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНИ ПОНАДОБЯТСЯ, ТО Я КУПЛЮ ИХ. ЭТИ СРЕДСТВА НАВЕРНЯКА ПОМОГАЮТ МНОГИМ ЛЮДЯМ, НО Я РЕШИЛА ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ. Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ТЕРАПИЮ И СНОВА НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ПРЕКРАТИЛА ПИТЬ АЛКОГОЛЬ И ПРОСТО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ, Я ДАЖЕ СТАЛА СПАТЬ ДОЛЬШЕ. МОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИВОДИЛО МЕНЯ В УЖАС, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО СТОЛКНУСЬ С ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИЕЙ”, — ОТМЕТИЛА ГВИНЕТ.

    Звезда фильма “Железный человек” (Iron Man) поделилась, что когда родилась ее дочь Эппл, ее охватила эйфория и чувство всепоглощающей радости, а вот после рождения сына Мозеса все было по-другому – она чувствовала себя отстраненной. Пэлтроу мучили угрызения совести, ведь она не могла общаться с сыном так же, как с дочерью. Бывший супруг актрисы, Крис Мартин, стал первым, кто понял, что с его женой что-то не так.

    КРИС ПОДОШЕЛ КО МНЕ И СПОСИЛ: “ЧТО-ТО НЕ ТАК?” Я УПОРНО ОТВЕЧАЛА, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ОДНАКО ВСКОРЕ ВСЕ СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ. Я ДУМАЛА, ЧТО ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО ПОДАВЛЕНЫ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ УХАЖИВАТЬ ЗА РЕБЕНКОМ. НО ЕСТЬ РАЗНЫЕ СТЕПЕНИ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ, ЧТО ТАК ВАЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ. Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НЕУДАЧНИЦЕЙ”,— СКАЗАЛА ЗНАМЕНИТОСТЬ.


    Гвинет Пэлтроу. Фото: instagram.com/gwynethpaltrow/
    Пэлтроу, которая уже больше трех лет встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком, призналась, что они не планируют заводить детей.

    “Мы с Брэдом больше не хотим детей. С детьми и так нелегко, а нам к тому же нужно объединить две семьи”,— подытожила Гвинет Пэлтроу.

    Отметим, что у Гвинет есть 14-летняя дочь Эппл Блайт Элисон Мартин и 12-летний сын Мозес Брюс Энтони Мартин. У Брэда также двое детей – Броди и Изабелла.

    Предлагаем вам увидеть семью Гвинет Пэлтроу:


    Отметим, что Гвинет Пэлтроу станет законной женой продюсера Брэда Фелчака уже 29 сентября 2018 года.

    Известно, что бракосочетание пары состоится в роскошном особняке актрисы, расположенном в Хэмптонс (штат Нью-Йорк, США). Празднование продлится два дня, его программа предусматривает самые разнообразные развлечения для гостей, включая матч по гольфу и коктейльные вечеринки.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".