• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мастопексия - возвращает груди красивую форму
    Опубликовано: 2018-11-29 08:10:24

    Мастопексия или подтяжка груди является хирургической операцией, которая корректирует форму, положение груди, пропорциональность ее формы. С возрастом грудь теряет форму и упругость, особенно влияют на этот процесс беременность и кормление грудью, значительные колебания веса, нарушение гормонального баланса, частые аборты и стрессы. Также изменение формы груди может зависеть от врожденных особенностей ее строения. Мастопексия заключается в моделировании груди с помощью коррекции ореола, а также приведения уровня соска в более высокую позицию.

    В ходе мастопексии может производиться и уменьшение груди. Продолжительность эффекта операции во многом зависит от размера груди. Женщины с небольшим размером груди находятся этом случае в более выигрышной позиции, так как при большом размере груди, она через некоторое время может опять опуститься. Также проведение операции не рекомендуется, если женщина еще собирается рожать и кормить ребенка, так как это сводит на нет весь результат операции.


    Перед операцией

    Назначение операции предваряет комплексное обследование пациентки и осмотр у нескольких специалистов. Кроме хирурга, который будет проводить операцию, женщина должна пройти консультацию маммолога, онколога, анестезиолога. Хирург учитывает общее состояние здоровья пациентки, результаты лабораторных анализов (развернутый анализ кровиАнализ крови - для чего он нужен?, анализ мочи) и электрокардиограммы, заключения других специалистов, индивидуальные особенности кожи, возраст и вес пациентки. Проведение операции возможно только при условии, если пациентка здорова, так как даже насморк, ОРЗ или ОРВИ могут сказаться на результатах операции.

    Успешный результат операции зависит не только от профессионализма врача, но и от соблюдения пациенткой всех его рекомендаций перед и после операции. Одним из условий является отказ от курения. Кроме этого за неделю до операции прекращается прием определенных видов лекарств - препараты, содержащие аспирин и др. В ходе мастопексии используется общий наркоз, сама операция может длиться от полутора до трех часов. Разрезы делаются в нижней части груди, по ее контуру или вокруг ореола. Излишки кожных и жировых тканей удаляются, и груди придается желаемая форма и положение. Как правило, серьезные осложнения после проведения мастопексии встречаются крайне редко.

    beautynet.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".