• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маммопластика - возможность все исправить
    Опубликовано: 2018-11-29 12:10:00

    Очень важной частью красивого женского тела является грудь. Причем высокая и красивая грудь не остается без внимания, как у женщин, так и у мужчин. У мужчин это естественно предмет обожания, а вот у женщин грудь является предметом гордости, ведь имея красивую грудь, невозможно не показать ее в глубоком декольте, а в постели тем более важно чувствовать себя красивой.

     

    Что такое маммопластика?

    Даже если природа не наделила вас пышными формами, грудь изменилась после кормления или на груди поставили отпечаток года отчаиваться нет причины, ведь есть великолепная возможность все исправить. Самым вероятным способом получить желаемые формы является маммопластика - хирургический метод коррекции груди.


    Маммопластика может удовлетворить практически любое желание женщины - коррекция объема, формы, отдельных частей (соска и ореолы) и контуров груди. Но не стоит слепо доверять рекламе, где быстро, безопасно и недорого обещают желаемые формы. Всегда следует помнить, что это хирургическое вмешательство, и оно не так просто переносится организмом, поэтому прежде чем делать операцию следует обдумать все за и против, а если вы твердо решили сделать маммопластику, то следует к этому отнестись серьезно. Нужно тщательно подбирать клинику и хирурга, для того чтобы в результате получить желаемые формы. Большую роль играет качество имплантантов, ведь они устанавливаются на всю жизнь. Поэтому специалист должен подбирать имплантант индивидуально. На сегодняшний день существуют имплантанты анатомической формы, выполненные в форме «капли, которая стекает со стены» их плотность максимально подобна тканям молочной железы, что делает грудь естественной и мягкой.

     

    Как проводится операция

    Увеличение груди - самая популярная операция в пластической хирургии. Выполняется для увеличения молочных желез или устранения ассиметрии. Для увеличения груди под ткани молочной железы помещаются силиконовые имплантанты. Место разрезов для имплантантов оговаривается со специалистом заранее, их расположение зависит от формы груди и желаемого результата. Разрезы могут проводиться в подмышечной впадине, по краю ареолы, под молочной железой вдоль ее естественной складки и даже, внутри пупка. Рубец после операции практически незаметен, а в случае разреза под молочной железой он прикрывается грудью.

     
    Подтягивающая пластика грудиПластика груди - огромные прибыли и огромные риски выполняется в случаях, когда грудь теряет форму и отвисает, а размер женщину устраивает. Во время операции удаляется лишняя кожа, а сосок поднимается выше в необходимое положение. Часто пациентки одновременно с подтяжкой груди делают увеличение.

    Окончательный результат можно оценить через три месяца после операции, но рубцовая ткань полностью созревает до двух лет, поэтому следы могут оставаться довольно заметные.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".