• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Антибактериальное мыло: какова его польза
    Опубликовано: 2018-12-03 12:10:19

    В последнее время реклама все больше пестрит продажей антибактериального мыла. Ученые проводили много экспериментов и исследований на эту тему, кто-то уверен, что оно полезно, а кто-то говорит о том, что может нанести вред.

     
      В этой статье мы решили исследовать и изучить различные научные работы на эту тему и сделать свой вывод о том, чем же полезно антибактериальное мыло? Если вы не знаете, где приобрести настоящее моющее средство или мыло антибактериальное, то это можно читать на сайте, который и занимается данным вопросом.
    Каждый день на кожных покровах человека скапливается большое количество микроорганизмов, при чем, как полезных, так и нет.

    Полезные микробы являются нашей защитой, они первыми попадают на чужеродные микробы и истребляют их. Многие специалисты скажут вам, что антибактериальное мыло — это полезный продукт, но им нельзя злоупотреблять, так как оно уничтожает и полезные микробы.

    Из чего делают антибактериальное мыло?

    Чаще всего этот продукт выполняется из триклокарбана и триклозана, последний ученые изучили еще в 1965 году, он способен оказывать влияние на фермент, принимающий участие в образовании бактериальной стенки.

    Как на самом деле пользоваться антибактериальным мылом?

    Антибактериальное мыло не должно быть единственным в вашем доме. Можно сказать, что это медицинский препарат, к примеру, если у вас на руках царапины, раны или ссадины, тогда пользоваться антибактериальным мылом нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Очень важно промывать руки после общественных мест, особенно после посещения врача и больниц. Но помните о том, что «Все хорошо в меру».

    У пользования таким мылом есть своя инструкция по применению:

    ■антибактериальным мылом необходимо пользоваться при защитных функциях: раны, ожоги, царапины, порезы и так далее;
    при нормальном состоянии кожи использовать это мыло нужно только два раза в неделю;
    ■сорт мыла нужно менять, это поможет избежать привыкания к антимикробному составу, можно применять антисептики, все это продается в Интернете или в аптеках;
    антибактериальным мылом можно локально обрабатывать царапины и порезы не только на руках, но и на других частях тела;
    ■если вы хотите получить максимальный эффект от мыла, тогда нужно намылить руки, подержать его двадцать — тридцать секунд, и только потом смывать. Этого времени хватит на то, чтобы антисептик уничтожил все микробы, дольше держать нельзя, так как это может стать причиной появления раздражения.
    Как вы можете видеть, антибактериальное мыло — это хорошее средство, которое нужно использовать в специальных и определенных случаях, как и другие медицинские препараты. Однако такое мыло должно быть в каждой семье, особенно там, где есть дети, которые постоянно падают, получают царапины, ссадины, постоянно трогают предметы в общественных местах и так далее.

    med-heal.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".