• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 причин, почему у молодого поколения снизилось сексуальное влечение
    Опубликовано: 2019-01-01 13:16:52

    Молодые люди, несмотря на снятия всех запретов и послабления целомудрия, все реже занимаются сексом. Главный редактор журнала The Atlantic – Кейт Джулиан, в декабрьском выпуске опубликовала исследования возможных причин, которые привели к подобным результатам.

    Мы выделили пять основных факторов, которые повлияли на снижения сексуальной активности у молодежи.

    Влияние родителей
    В современном мире многие в первую очередь думают о своем положении в обществе, карьере. Уже с детства родители “вкладывают” в нас мысль, что нужно быть успешным и думать о своем будущем заранее. А, прежде чем завести свою семью и детей, нужно заработать достаточно денег. И мы доверяя опыту и мудрости старшего поколения прислушиваемся и соглашаемся. Но в погоне за материальным достатком забываем о радостях и удовольствиях жизни, и о сексе, в том числе. Согласно исследованиям, приведенным в материале, многие родители специально воспитывают в своих детях характер карьериста, и у них не остается времени на личную жизнь. Так они пытаются реализовать свои желания через детей, забывая о личном счастье самого ребенка.

    Неудачный секс
    Опыт предыдущих отношений часто переносится на будущие. Особенно если в них были неудачи в постели. Подсознательно мы начинаем отказываться от секса с новым партнером, чтобы больше не испытывать подобных эмоций и не упасть в грязь лицом перед новым парнем/девушкой.

    Влияние соцсетей
    Соцсети можно с легкостью сравнить с медалью. С одной стороны они делают любую коммуникацию легче, несмотря на расстояние и время. А с другой вселяют неуверенность в себе, красивыми и не всегда настоящими фотографиями в Instagram, навязывая нам фейковый образ красоты. После просмотров ленты новостей и таких фото молодые мальчики и девочки начинают стесняться себя и зачастую выберут провести вечер дома в онлайн, чем прогулку на свежем воздухе. Еще одним последствием влияние соцсетей является подрыв психического здоровья и увеличения случаев затяжной депрессии, что еще больше отрезает желание заниматься сексом.


    Проблемы с коммуникацией
    Это еще одно негативное действие соцсетей и интернета. Мы остаемся идеальными собеседниками за компьютером, когда не видим друг друга воочию. При личной же встрече и двух слов связать не можем. По мнению специалистов, на сегодняшний день любая коммуникация между людьми сначала вызывает тревожность. Поэтому случайное знакомство на улице или в баре редко заканчивается легкой интрижкой, обрываясь в самом начале.

    И созданное несметное количество сайтов знакомств никак не помогают раскрепоститься и повысить заинтересованность в сексе, поскольку многие считают их неэффективными. Забирают много времени, но положительного результата нет: прежде чем наткнуться на анкету человека, который бы мог понравиться, приходится подсмотреть таких штук 100, а то и больше. Да и вероятность отклика на вашу симпатию всего 50 %.

    Широкий ассортимент интим-товаров
    За последнее время технологии скакнули в перед. Это касается и сферы интим-услуг. Созданные игрушки и секс-роботы могут достаточно удовлетворить сексуальное желание, в следствие чего люди перестают быть заинтересованы в живом партнере и общении. Остается только понять на сколько времени такой замены будет хватать.

     


    АВТОР КРИСТИНА ГРИШАНОВА

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".