• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дуайт Роден: правила жизни хореографа The Great Gatsby Ballet
    Опубликовано: 2019-01-07 22:17:47

    Имя Дуайта Родена широко знакомо украинскому зрителю. Особенно узнают его те, кто интересуется современным танцем и балетом. Именно он создал хореографию для амбициозного проекта The Great Gatsby Ballet, который гастролирует по всей Европе с аншлагами в Берлине, Женеве, Париже. Именно Роден объединил в танце хип-хоп, рок и классику.

     

    В нашем мире господствуют тренды, и есть соблазн придумать “горячую фишку”, “хайпануть”, но это не мой путь. Я следую своему сердцу. Так был создан Stardust, ведь моя любовь к Дэвиду Боуи и его творческой личности вдохновила меня на постановку, в этом секрет ее успеха.


    Невероятно интересно наблюдать, как из абсолютно разнохарактерных музыкальных тем рождается цельное произведение. Я стираю границы классического балета и уличных танцев, смешиваю Баха, Metallica и Дэвида Боуи. Думаю я самый безумный хореограф.

    ТАНЦОВЩИКИ — ТЕ ЖЕ МУЗЫКАНТЫ, ПРОСТО МЫ ВЫРАЖАЕМ МУЗЫКУ В ДВИЖЕНИИ.

    Нет предела возможностей. Танцоры иногда сами не догадываются, на что способны, и я нужен как раз для того, чтобы показать им это, чтобы знать, как далеко они смогут зайти, чтобы дать им смелость выйти за пределы.


    Мне нравится, когда несовместимые вещи гармонично соединяются. В моей семье переплелось много национальностей: моя бабушка — ирландка, дедушка — афроамериканец. Бабушка играла на пианино, а дядя был джазовым музыкантом.

    Из музыкантов, помимо Боуи, меня очень вдохновлял Принс, с которым я проработал два года. Он не боялся быть самим собой.

    Я ДАВНО МЕЧТАЛ СОЗДАТЬ ТАНЕЦ ПОД МУЗЫКУ ДЭВИДА БОУИ. КОГДА МЫ НАЧАЛИ РАБОТУ НАД ШОУ, МАЭСТРО БЫЛ ЕЩЕ ЖИВ И НОВОСТЬ О ЕГО СМЕРТИ УНИЧТОЖИЛА МЕНЯ. Я НЕ МОГ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ, РЕШИЛ ВЗЯТЬ ПАУЗУ, Я ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ ГЛУБЖЕ В ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОСТИ.


    Не помню, чтобы я когда-либо поправлялся так сильно, как из-за украинских вареников. Но они безумно вкусные.

    Complexions — это дух единения. Труппа состоит из самых разных людей, у них разные тела, разный цвет кожи, разные школы.У нас есть латиноамериканцы, азиаты, черные, белые – мы все непохожи друг на друга. И единственное, что мы хотим донести – мы все едины.



    АВТОР АЛЕСЯ ДИДЕНКО



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".