• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Домашние маски для лица из необычных ингредиентов: все под рукой
    Опубликовано: 2019-01-11 08:10:07

    Что касается приготовления средств по уходу за кожей в домашних условиях, мы все уже привыкли делать маски для лицаМаски для лица: для самой разной кожи из таких традиционных ингредиентов, как овощи, фрукты и масла. Но существует немало весьма необычных масок из доступных каждому продуктов. Тот факт, что перечисленные ниже ингредиенты совершенно не ассоциируются с представлениями о правильном уходе за кожей, нисколько не умаляет их положительного воздействия. Например, можно сделать кожу лица более упругой с помощью мяса – удивительно, но факт.

    Маска для лица из красной икры

    Возьмите одну столовую ложку красной икры, смешайте ее с вашим любимым питательным кремом для лицаПитательный крем для лица: ежедневный уход и разотрите полученную смесь. Нанесите маску на лицо и оставьте на пятнадцать минут, затем смойте теплой водой. Такая маска насытит кожу всеми необходимыми питательными веществами.

    Маска для лица из сырого мяса

    Сырое мясо омолаживает и питает кожу, а также придает ей упругость. Каким же образом нужно использовать сырое мясо в качестве ингредиента маски для лица?

    Покройте лицо тонко порезанными пластиками мяса и оставьте на полчаса. Затем снимите кусочки мяса и умойтесь теплой водой.
    Замочите кусочки мяса в шампанском или белом вине на двадцать-тридцать минут и приложите их к лицу на пятнадцать минут.
    Еще один способ: пропустите небольшой кусок мяса через мясорубку, смешайте полученный фарш с оливковым маслом и взбитым яичным желтком. Такую маску следует держать на лице не меньше часа.
    Эти маски были очень популярны у императриц в Древнем Риме. Очевидно, что певица леди Гага также решила воспользоваться древним рецептом красоты, но немного видоизменила его, покрыв сырым мясом все тело!

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".