• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Домашние рецепты для лечения мелазмы
    Опубликовано: 2019-01-11 10:10:20

    Мелазма - это темные пятна, появляющиеся на коже в районе лба, щек и висков. К потемнению отдельных участков кожи приводит чрезмерная пигментация. С возрастом таких пятнышек становится все больше, многие из них приобретают более темный цвет. К сожалению, пигментные пятна не единственный признак старения кожиСтарение кожи: можно ли повернуть время вспять, со временем она теряет свою мягкость и эластичность, цвет лица изменяется. Современная косметическая индустрия предлагает множество разнообразных отбеливающих средств, но для избавления от темных пятнышек также существует масса простых народных рецептов.

    Возрастные изменения в структуре кожи у женщин начинают происходить в более раннем возрасте, чем у мужчин, и появление мелазмы у женщин также наблюдается чаще. Наиболее вероятной причиной подобных явлений являются изменения в гормональном фоне женщины, такое нередко случается после тридцати-сорока лет. Повышенный уровень гормонов приводит к увеличению выработки меланина, что в свою очередь является главной причиной появления мелазмы. Иногда к возникновению пигментных пятен приводят стрессы, аллергические реакции на определенные продукты, медицинские препараты или косметические средства.


    Регулярное применение натуральных масок не только позволит избавиться от пигментных пятенКак избавиться от пигментных пятен: тонкости проблемы, но и запустит процессы обновления кожи, сделает ее более эластичной и мягкой. Домашние средства прекрасно очищают кожу, открывая загрязненные поры, удаляют слой омертвевших клеток и позволяют коже дышать.

     

    Уксус

    Уксусная кислота обладает прекрасными очищающими свойствами и улучшает цвет лица. Разведите уксус с небольшим количеством воды. Регулярно протирайте кожу таким раствором и уже через некоторое время вы заметите, как улучшился ваш цвет лица. Для приготовления такого раствора можно также использовать яблочный, виноградный или любой другой фруктовый уксус.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".