• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему стоит покупать квартиру на вторичном рынке
    Опубликовано: 2019-01-11 15:20:03

    Собственное жилье - мечта многих семей. И вот когда удалось собрать нужную сумму средств, когда к мечте всего лишь шаг, возникает вопрос - покупать жилье в новостройке или на вторичном рынке. Хотите купить квартиру в Пензе, заходите сюда.

    Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. И часто бывает, что человек в эйфории покупает жилье, которое понравилось. Но очень быстро появляется много нюансов, которые не были учтены перед покупкой. И тогда наступает разочарование. Чтобы этого не произошло, к выбору квартиры надо подойти очень ответственно. Если вы хотите заехать и жить, тогда следует выбирать жилье на «вторичке».

    Преимущества приобретения квартиры на вторичном рынке

    1. Большой выбор. Человек, который планирует купить вторичное жилье, имеет больший выбор, чем в случае с новостройками. Также можно учесть большее количество факторов. Как показывает опыт, количество предложений по покупке жилья на вторичном рынке значительно больше, чем в новостройках.

    2. Развитая инфраструктура. Хорошее транспортное соединение, магазины, школы, садики, больницы, детские площадки - все это следует учитывать при выборе жилья. По этому критерию однозначно выигрывает вторичный рынок. Здесь уже спланированное пространство между дворами, есть места для отдыха, зеленые насаждения, места для парковки авто.

    3. Возможность поторговаться и сэкономить. При покупке квартиры на вторичном рынке вполне возможно получить скидку, ведь формирование цены имеет гибкий характер. И процесс покупки квартиры в ипотеку гораздо легче оформить.

    4. В новостройке стоит повременить с ремонтом несколько лет. Ремонтные работы после заселения могут не прекращаться, а об отдыхе можно  только мечтать. Поэтому для семей с маленькими детьми это может быть проблемой.

    5. Многие дома из кирпича имеют гораздо лучшие звукоизоляцию и теплопроводность внешних стен, чем новостройки.

    6. Часто можно приобрести обжитую квартиру с хорошим ремонтом. Ведь не всегда после приобретения жилья хватает ресурсов на ремонтные работы.

    В конце концов, какой вариант вы бы не выбрали - или новостройку, или жилье на вторичном рынке, - чтобы найти «свою» квартиру стоит обратиться к специалистам – в агентства недвижимости.

    Почему стоит обратиться в агентство

    Покупка квартиры через агентство - это экономия времени и ресурсов. Это удобно и надежно, ведь в разы уменьшает риск встретить квартирных мошенников или недобросовестных продавцов,  остаться и без денег, и без жилья.

    Благодаря агентствам искать гораздо легче, ведь в них есть базы, которые регулярно обновляются. Риэлторы могут подсказать реальное состояние того или иного жилья. Поэтому вы будете иметь  больше шансов найти такую квартиру, о которой мечтаете.

    Доверьте нелегкое дело поиска жилья профессионалам, и результат превзойдет ваши ожидания!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".