• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Анализ секрета простаты: подготовка, показатели
    Опубликовано: 2019-01-14 18:10:20

    Анализ секрета простаты – важный лабораторный метод диагностики патологий предстательной железы. Секрет, вырабатываемый предстательной железой, играет важную роль в обеспечении оплодотворительной способности эякулята. Патологические процессы в предстательной железе имеют сходную симптоматику, при этом отклонения секрета от нормы достаточно специфичны.

     
    Анализ секрета простаты всем мужчинам после 40 лет рекомендуется включать в профосмотрПри назначении исследования секрета простаты квалифицированный специалист объяснит, как берут материал для данного теста, как делают анализ, а после его выполнения расшифрует, что показывает результат.

    Всем мужчинам старше 40 лет рекомендуется регулярно сдавать анализ секрета простаты даже в отсутствие каких-либо жалоб, в профилактических целях.
    Показания и противопоказания к анализуОсновными симптомами, служащими показанием к назначению анализа секрета простаты, является боль в области паха и в промежности, болевые ощущения и/или рези в процессе мочеиспускания, прерывистое и/или учащенное мочеиспускание (особенно ночью), необычные выделения из мочеиспускательного канала. Также анализ секрета простаты может назначаться в рамках диагностики мужского бесплодия, а также с целью контроля эффективности лечения заболеваний предстательной железы.

    Заболевания предстательной железы регистрируются примерно у 50% лиц мужского пола среднего и преклонного возраста. Ввиду столь широкой распространенности всем мужчинам старше 40 лет рекомендуется регулярно сдавать анализ секрета простаты даже в отсутствие каких-либо жалоб, в профилактических целях.

    Профилактическое исследование секрета простаты рекомендовано мужчинам в комплексе диагностических мероприятий при планировании зачатия, а также спортсменам (в частности, борцам и велосипедистам) и мужчинам с сидячей работой.

    Анализ секрета простаты противопоказан при геморрое в стадии обострения, трещинах прямой кишки, туберкулезе предстательной железы, острых инфекционно-воспалительных заболеваниях, лихорадке.

    neboleem.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".