• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Психологи назвали преимущества работы дома
    Опубликовано: 2019-02-04 12:10:34

    Сегодня создать офис можно и дома! Вы об этом не знали? Тогда вам просто необходимо узнать, что такие «фриланс» и «фрилансер», а также подробнее прочитать о том, что работа на дому обладает своими преимуществами, говорят психологи.

     
      Так как работа на дому начала распространяться по всему миру и, возможно, фрилансеров скоро станет гораздо больше, чем людей, которые работают в офисе или на производстве, психологи решили объединиться в одну группу и узнать, хорошо ли это или плохо? Как оказалось, фриланс обладает своими преимуществами и в некоторых вопросах опережает офисную работу.

    Что же такое фриланс?

    Фриланс — это работа со свободным графиком и без привязки к рабочему месту. Конечно, устроиться официально на подобную работу практически невозможно, в 99% случаев человек сам ищет проекты и воплощает в жизнь их в домашних условиях. Человек, который зарабатывает на жизнь таким образом, и называется «фрилансером».

    Такой вид работы предусматривает множество направлений: создание собственного сайта и аренда VPS, написание статей, переводы статей с других языков, разработка сайтов, наполнение сайтов и другие виды работы. На самом деле, такого вида работы очень много, как предложений, так и соискателей: все как на обычном рынке труда.

    Так чем же примечателен фриланс?

    Западные психологи провели серию экспериментов, которые смогли показать, что у работы на дому есть следующие плюсы:

    ■Самое важное, что в такой работе нет начальников, руководителей, директоров, а значит напряжение этого спектра полностью уходит! А ведь контроль со стороны начальника и «злой босс» — это большая психологическая нагрузка, которая приводит к неудовлетворенности собственной жизнью.
    ■Нет реального коллектива. Кто-то может подумать о том, что это плохо, но для некоторых типов личности — это только плюс. Не все любят общаться с другими людьми, не каждый может вынести коллективное напряжение, склоки, разборки и другие нюансы, происходящие между сотрудниками. Не зря говорят, счастье важнее работы, она должна приносить только удовольствие. Если человек чувствует себя неуютно, необходимо менять работу, но никак не мириться с этим.
    ■Составление собственного графика. Это очень важный плюс для современного человека, ведь теперь он может сам планировать свой день, уделять внимание себе, своему хобби, семье, мужу и так далее. Очень часто во время офисной работы дети и семья могут остаться на втором плане, ведь после трудного дня уже не хочется делать с ребенком домашнее задание или радовать любимого в интимной сфере. Фриланс помогает решить все эти проблемы.
    В любом случае, работа дома имеет как плюсы, так и свои минусы. Только вам решать, что из этого для вас важнее.

    med-heal.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".