• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Квартира на вторичном рынке: переезжай и живи!
    Опубликовано: 2019-02-04 14:44:19

    Переезд в собственную квартиру - важное событие в жизни каждого человека. Те ощущения, когда  наконец становишься хозяином в своем доме, трудно описать словами.

    К осуществлению мечты у каждого разный путь. Но когда уже собрана необходимая сумма, трудно выбрать оптимальный вариант: новостройка или квартира на вторичном рынке.

    Интересуют квартиры в Уфе? Вот здесь есть много замечательных вариантов.

    Преимущества покупки обжитой квартиры

    1. Большой выбор. На вторичном рынке жилья больший выбор, чем у новостройках.

    2. Развитая инфраструктура. Перед покупкой жилья следует учитывать все факторы. Это касается инфраструктуры. Магазины, школы, больницы, транспортное сообщение - здесь однозначно выигрывают квартиры на вторичном рынке. Здесь также уже спланировано место для отдыха, парковки авто.

    3. Возможность сэкономить. Можно торговаться с владельцем и получить скидку, ведь процесс формирования цены имеет гибкий характер. А в случае необходимости можно договориться с продавцом об отсрочке оплаты.

    4. Переезжай и живи. После приобретения обжитой квартиры можно спокойно жить и не заботиться о ремонте. Современные новостройки нуждаются в ремонте, поэтому там об отдыхе можно только мечтать. А если у вас семьи маленький ребенок, то это может быть действительно проблемой.

    5. Отличная звукоизоляция. Многие домов из кирпича имеют лучшую звукоизоляцию и теплопроводность внешних стен, чем новостройки.

    6. Возможность сэкономить на ремонте. Не всегда после приобретения квартиры остаются средства на ремонт. Поэтому этот процесс может затянуться надолго. А жизнь в ритме «вечного ремонта» утомляет и физически, и морально. В случае с обжитыми квартирами все совсем иначе. А очень часто, в силу разных обстоятельств, владельцы срочно продают квартиры не только с ремонтом, но и со всей мебелью.

    7. Меньший риск потерять средства. О замороженном строительстве, обманутых людях и утраченных средствах в прессе можно услышать часто. Начиналось все замечательно: компания объявила о строительстве, люди спешат вложить средства. Но потом по разным причинам строительные работы прекращаются или растягиваются на годы. А шанс забрать вложенные средства очень мал. В конце концов, долевое в часть в строительстве - это приобретение кота в мешке. Так же трудно спрогнозировать конечную стоимость, ведь это зависит от многих показателей (экономическое положение в стране, курс валют). В этом плане приобрести квартиру на вторичном рынке надежнее и выгоднее.

    В конце концов, с покупкой жилья не стоит спешить, руководствоваться только эмоциями. Взвесьте все варианты, чтобы потом не жалеть о своем выборе!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".