• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эксперт рассказала, зачем люди снимают интимное видео
    Опубликовано: 2019-05-28 16:16:43

    Большинство людей в тот или иной момент задаются вопросом, как они выглядят во время секса, и современные технологии дают нам возможность узнать это, пишет британская Metro.


    Издание обратилось к экспертам, чтобы узнать, почему мы снимаем на видео не только это, но и другие сексуальные действия, например, чтобы отправить ролик партнеру.

    Аннабель Найт, эксперт по сексу и отношениям сети британских секс-шопов Lovehoney, объяснила, что существует простое объяснение – это весело.

    Посмотрим правде в глаза, вся наша жизнь запечатлена на наших смартфонах, так почему бы также не снять секс? Многие пары потом смотрят это видео, и вновь занимаются любовью, потому что возбуждены. И если вы собираетесь одеваться в сексуальные наряды, конечно, вы хотите оставить кадры действа”, – отмечает эксперт.

    Как показало исследование на одном из сайтов знакомств для людей, желающих завести интрижку, один из трех опрошенных снимал свой секс на видео, а три четверти использовали телефон, чтобы либо сфотографировать момент, либо смотреть эротические видео (собственные или просто порно).

    Если вы подумываете о подобных съемках, эксперт не рекомендует делать это в состоянии алкогольного опьянения. Также, отмечает Аннабель Найт, важно, чтобы партнером был тот, в ком вы уверены.

    Это не очень хорошая идея – сниматься на камеру с новым партнером или с кем-то, кому вы не полностью доверяете. Кто знает, где может оказаться отснятый материал и с кем им поделятся”, – предупреждает эксперт.

    Найт также советует заключить с партнером строгое соглашение о том, чтобы в случае разрыва взаимно удалить отснятый материал.


    АВТОР ГАЛИНА ЕРМОЛЕНКО

    lemonade



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".