• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В Беверли-Хиллз запретили продажу сигарет
    Опубликовано: 2019-06-10 19:16:15

    Теперь табачные изделия в этом городе можно приобрести только в отелях и в трёх сигаретных барах. Последние защитил бывший губернатор Калифорнии и любитель сигар Арнольд Шварценеггер.
    Городской совет калифорнийского города Беверли-Хиллз принял решение о запрете продажи табачных изделий на территории городского поселения. Этот запрет вступает в силу с 2021 года, и в соответствии с ним жители Беверли-Хиллз больше не смогут покупать сигареты в магазинах, на бензоколонках, в продовольственных магазинах и где бы то ни было ещё. Впрочем, у запрета есть два исключения. Во-первых, сигареты все-таки можно будет приобретать в гостиницах. Во-вторых, исключениями стали три сигаретных бара. Дело в том, что бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер является большим поклонником сигар, он настоял на том, чтобы его любых заведений запрет не касался.

    Напомним, чтобы Беверли-Хиллз - это крошечный по размеру городок, находящийся между Лос-Анджелесом и Западным Голливудом в округе Лос-Анджелес. Несмотря на свою территорию, Беверли-Хиллз имеет огромное влияние, поскольку считается одним из самых богатых и элитных населенных пунктов США. Из 35 000 жителей Беверли-Хиллз более 80% белые, а среднестатистический годовой доход здесь составляет $200 000, что намного больше $54 000 в целом по стране. Это популярное место жительства для кинозвезд и богатейших граждан Америки.

    Естественно, что для курильщиков Беверли-Хиллз не составит большого труда отъехать на несколько километров в сторону за пределы города и приобрести несколько блоков любимых сигарет. Но данный запрет символичен, так как до последнего времени в Америке не было никаких населённых пунктов, где бы запрещались продажи сигарет. Любопытно, что сигареты в США начали запрещать раньше, чем оружие.

    Источник: https://medportal.ru/

     medinfo.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".