• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ученые запретили женщинам спать в бюстгальтере
    Опубликовано: 2019-07-09 12:10:02

    Многие женщины убеждены, что постоянное ношение бюстгальтера поможет им сохранить форму своей груди в идеальном состоянии. Но специалисты опровергают подобное утверждение и предупреждают об опасности сна в этом предмете женского нижнего белья.

    В первую очередь женщины, которые круглые сутки не снимают с себя лифчик, увеличивают риск рака молочной железы. Ученые из Бразилии наблюдали за состоянием более трех сотен женщин в возрасте 24-92 лет. Главное, что волновало ученых, был вопрос, как долго носят участницы бюстгальтер и какого размера этот элемент одежды.

    В итоге было обнаружено, что злокачественные новообразования появлялись в груди тех женщин, который носили длительное время слишком тугой бюстгальтер. Кроме того, рак молочной железы чаще развивался у тех представительниц слабого пола, которые не снимали лифчик ночью.

    Сет Ранкин, маммолог из Великобритании, долгие годы изучает новообразования в груди. В своей работе он уделил особое внимание влиянию бюстгальтеров на женский организм. Специалист пришел к выводу, что подобный элемент одежды крайне негативно сказывается на здоровье. Лифчик меньшего размера, стягивает грудь и нарушает циркуляцию лимфы, из-за чего происходит ее застой, провоцирующий активацию воспалительных процессов и формирование раковых клеток.

    Ученые из Соединенных Штатов полностью согласны со своим британским коллегой. Они утверждают, что женщины, которые круглосуточно носят тугие бюстгальтеры, в 21 раз чаще сталкиваются с онкологическим заболеванием. В азиатских и африканских странах ношение лифчика не распространено, как, к примеру, в европейских странах, именно этим специалисты поясняют предельно низкий уровень заболеваемости раком молочной железы.

    Эксперты не рекомендуют женщинам ложиться спать в бюстгальтере. В повседневной жизни необходимо носить лифчики по размеру груди, чтобы этот предмет нижнего белья не стягивал грудь. Материал, из которого он сделан, должен быть натуральным, чтобы кожа могла дышать.

    medicinform.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".