• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свидание напрокат: в Сингапуре работают необычные дейтинг-сервисы
    Опубликовано: 2019-09-03 10:17:42

    Во многих азиатских городах, где стоимость жизни высока, а карьера часто стоит на первом месте, людям трудно найти партнера. Как пишет South China Morning Post, онлайн-знакомства здесь уже стали общепринятой практикой, однако появились и новые решения для одиночек.


    Так, в Сингапуре мужчины, а порой и женщины могут взять “свидание напрокат” вместо того, чтобы пытаться строить с кем-то отношения.

    Это не проституция, ведь компании, предлагающие такие услуги, изо всех сил стараются гарантировать, чтобы они были этически безупречными. Некоторые агентства запрещают физический контакт и призывают девушек обращаться к руководству, если что-то пойдет не так.

    Один из таких сервисов, Maybe.sg, предоставляет возможность “свидания напрокат” для мужчин и женщин, цены на которые варьируются от 80 до 380 долларов (от 2 тысяч до чуть более чем 9 тысяч гривен, – прим.ред.) в течение как минимум двух часов.

    Пользователи сайта указывают возраст тех, с кем готовы пойти на свидание – почти без исключений это люди в возрасте от 20 лет, и виды времяпрепровождения, которые им нравятся – довольно невинные. Интересно, что популярны квесты “эскейп-рум”, поход в караоке или кафе.

    Основатель этой компании, 20-летний парень, который представляется лишь как Sora, говорит: он понял, что спрос на услугу будет востребован, когда его друзья жаловались на невозможность потенциальных свиданий в ночных клубах и барах.

    Сервис похож на Tinder, но с гарантией того, что вы не попадете в аферу. Нашими услугами пользуются парни из всех слоев общества”, – говорит он.

    Sora отмечает, что порой девушки говорят ему – конкретный клиент женат или сделал сексуальные запросы. А некоторые мужчины не просто ищут опыт свиданий, а надеются, что завяжутся дальнейшие отношения.

    Впрочем, есть и другие агентства, построенные как традиционные эскорт-сервисы для тех, для время – деньги, и они не хотят эмоционально и финансово отдавать себя другому, вместо этого арендуя свидания.


    АВТОР ГАЛИНА ЕРМОЛЕНКО

    lemonade



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".