• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что влияет на женскую красоту: семь неочевидных ошибок, которые ты допускаешь
    Опубликовано: 2019-09-20 05:15:58

    Многие люди все еще считают, что на красоту женщины влияет стильная одежда или пластические операции. Многим свойственно считать, что если уж не повезло выиграть в генетическую лотерею, то ничего не поделаешь.

    Стресс и недостаток сна. Самый главный враг женской красоты – это отсутствие нормального сна и постоянный стресс. Этому подвержен каждый, кто хоть раз выходил из дома в большой и безумный мир. От стресса и плохого сна, лицо тускнеет, появляются мешки под глазами и постоянная усталость, а от этого страдает и твоя красота.

    Нездоровый выход эмоций. С негативными эмоциями сталкивается каждая из нас, но не каждая может дать эмоциям здоровый выход. Подавленный гнев и обида не красят никого. От них можно получить нервный срыв, проблемы со сном и постоянный стресс. Ели у тебя есть обиды и какой-то негатив, которые приходится приглушать и задавливать, нужно проработать это с психологом или же пустить негатив в творчество: написать рассказ, нарисовать картину или же приготовить вкусность по новому рецепту.

    Плохие привычки. Частое и неуемное потребление алкоголя, курение, малоподвижный образ жизни – все эти вредные привычки хуже всего сказываются на красоте. Особенно – на красоте женщины. Тусклый цвет кожи, проблемы с зубами и легкими, ожирение, проблемы с печенью, которые порождают проблемы с кожей. Нет времени на себя У тебя может быть огромное множество косметики, куча средств для ухода и масочек всяких, но все они будут пылиться на полочке, если ими не пользоваться. Красота требует времени, поэтому выделяй как минимум час в сутки на себя. В это время никто не должен тебя беспокоить, ты не должна думать о работе, семье, домашних делах. Дай понять домашним, что ты хочешь и будешь заниматься своими делами, а остальное отложишь на потом. Час в сутки – это не так много, но польза огромная.

    Неправильное питание Необязательно соблюдать идеальное питание, планировать меню и заморачиваться. Неправильное питание начинается тогда, когда ты забываешь пообедать, не успеваешь позавтракать, а на вечер вместо того, чтобы приготовить что-то дома, заказываешь пиццу и пивко, или газировку и бургер, а затем все это закусываешь куриными крылышками в панировке. Если ты неправильно питаешься, за милую душу получишь пузико и отвисшие бока.

    Неопрятность. Слегка облезший лак, плохой макияж или же, к примеру, мятая одежда, не добавляют тебе небрежности, а наоборот – портят внешний вид и уничтожают имидж. Не нужно делать контуринг, как у Ким Кардашьян, достаточно просто красиво накраситься тем, чем умеешь краситься, проследить за состоянием маникюра и прогладить на утро рубашку. Плохо собранный гардероб Даже если у тебя самые трендовые вещи, самые яркие и классные платьишка и кофточки, может статься так, что ты всегда будешь одета как городская сумасшедшая. Почему? Дело в неумении сочетать тренды. Не нужно гнаться за модой, если ты в ней не разбираешься и не умеешь сочетать одежду между собой. Наполни свой гардероб в основном базовыми вещами, которые хорошо подходят друг к другу, и лишь потом, в качестве нюансов, добавляй к нему трендовые вещи.

    Источник: liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".