• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ТОП-4 причины превосходства офисной работы над фрилансом
    Опубликовано: 2020-06-09 10:10:36

    Множество офисных работников хоть раз да задумывались о том, чтобы уйти во фриланс. Фриланс привлекает гибким графиком, свободой от присмотра начальства или коллег и хорошей оплатой. Однако, существует и другое мнение. Work.ua показал 4 причины отдать предпочтение офису, нежели фрилансу.

    Команда

    Дома хорошо, но вот поговорить не с кем, кроме домашних. А коллеги могут стать плюсом не только в межличностном общении, но и помочь с работой.

    Работая на фрилансе, тоже можно что-то узнать, кого-то спросить и дождаться ответа, но теряется эффект момента. Идеи, которые не высказываются здесь и сейчас, испаряются.

    График 


    Когда нет временных рамок, появляется ощущение свободы, которое мешает сконцентрироваться и выполнить все в полном объеме. Все время кажется, что "время еще есть", вы отвлекаетесь на домашние дела, прокрастинировать и так далее.

    Кроме того, часто заказчики беспокоят и утром, и днем и вечером, так как фрилансеры не работаю с 9 до 18 в отличии от офисной работы, где есть и обед, и перекур, и точное время начала и завершения дня.

    Стабильность

    На Быть самому себе хозяином – ощущение приятное, однако, за поиск работы и проектов ответственны тоже вы.

    Иногда бывают простои, потом паника, потом тревожность. И даже, если что-то уже есть, все равно нужно начинать искать другой заказ.

    А вот в офисе вы всегда найдете задания или предложите свою идею.

    Развитие

     На фрилансе возможен так же, как и в офисе. Но будет сложнее. Если вы работаете в кругу коллег из разных департаментов, у вас есть возможность привлекаться к различным задачам, интересоваться, узнавать новое, выбирать, куда расти.

    На фрилансе сделать это сложнее, ведь всему придется учиться самостоятельно.

    Ранее сообщалось, что нужно, чтобы открыть свой магазин и как "удержать на плаву". Инвестиции в небольшой магазин площадью 100-120 кв м может составить 30-40 тыс долл.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".