• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Есть ли жизнь после рака
    Опубликовано: 2020-07-24 20:10:50

    Раковая опухоль – это всегда неожиданность и страх, долгое лечение и надежда. Однако химиотерапией и удалением пораженных клеток всё не заканчивается. После того, как лечение завершено, предстоит долгая и кропотливая работа по восстановлению пошатнувшегося здоровья. Каким образом вернуть себе бодрость духа и продолжить жить после того, как рак повержен Вам обязательно расскажет онколог, однако не всегда советы специалиста доходят до сознания пациента.


    Послеоперационная реабилитация направлена в первую очередь на возвращение мужского здоровья. Только при условии восстановления потенции мужчина сможет чувствовать себя полноценным, а, значит, шансы на окончательную победу болезни будут значительно выше.  К сожалению, практически все методы лечения рака простаты имеют негативные последствия для мужского влечения – избежать их практически невозможно.


    Важно, чтобы при проведении лечения врач не затронул важные нервы, отвечающие за регуляцию деятельности мочевого пузыря и потенцию. Если нервы не повреждены, восстановить мужское здоровье будет значительно проще. Справиться с поставленной задачей могут только высококвалифицированные специалисты, думающие о будущем пациента, а не стремящиеся лишь избавиться от сиюминутной проблемы. К сожалению, найти подобных врачей в странах СНГ невозможно, или же их услуги будут стоить как полет в космос.


    Современные методики и системы лечения решают многое, однако большая ответственность лежит и на плечах пациента: именно от его настроя зависит успешность восстановления после простатэктомии.
    Как восстановить потенцию после рака простатыПять правил, которым Вы будете следовать неукоснительно, помогут вернуться к полноценной жизни и обрести уверенность в себе.
    Правило 1. Постоянно выполняйте рекомендованные лечащим врачом упражнения. Упражнения Кегеля помогут Вам восстановить мышцы, отвечающие за половую сферу.
    Правило 2. Не замыкайтесь в себе. Одиночество – Ваш злейший враг на пути к здоровью. Преодолевать жизненные неурядицы необходимо совместными усилиями.
    Правило 3. Восстановить нарушенные функции организма возможно при регулярном занятии сексом – не отказывайте себе в удовольствии.
    Правило 4. Расслабиться можно и с помощью мастурбации – она позволит Вам изучить возможности организма после лечения.

    Правило 5. Быстро восстановить нарушенные функции и сломать психологический барьер помогут специальные препараты, купить которые можно в любой аптеке.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".