• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Противопоказания и особенности процедуры кислотного пилинга
    Опубликовано: 2020-07-27 15:28:34

    Кислотный пилинг — достаточно щадящая процедура, однако в ряде случаев ее проведение может ухудшить течение основного заболевания или привести к нежелательным последствиям. Противопоказаниями являются:
     
    обострение герпетической инфекции;
    атопический дерматит;
    кожные аллергические реакции в анамнезе;
    крайне чувствительная кожа;
    келоидные рубцы.
     
    В большинстве случаев от кислотных пилингов отказываются в период высокой солнечной активности. Эту рекомендацию следует учитывать и при планировании поездок в страны с жарким климатом и активным солнцем: после процедуры должно пройти не менее 1,5 месяцев.
     
    Решение о проведении кислотного пилинга при беременности и в период кормления принимается индивидуально, однако следует учитывать, что большинство специалистов порекомендует воздержаться от этой процедуры в виду существенных изменений характеристик кожи и непредсказуемости реакций.
     
    Особенности процедуры

     
    Процедура поверхностного пилинга доставляет определенный дискомфорт: будет ощущаться жжение с последующим покраснением кожи, которое сохранится до 3 дней. Данный факт следует учитывать при планировании даты пилинга: у вас должна быть возможность побыть дома в эти дни. Рассчитывать на декоративную косметику не стоит: она может не справиться с выраженной краснотой, к тому же использование маскирующих средств в это время крайне не желательно.
     
    Кислотный пилинг проходит в несколько этапов:
     
    Очищение кожи.
    Нанесение кислотного раствора в точно подобранной концентрации. Состав оставляют на коже в течение 15–25 минут. Будьте готовы к умеренному жжению!
    Снятие кислоты и нанесение нейтрализующих составов.
    Постпилинговый профессиональный уход с применением увлажняющих и смягчающих препаратов, а также средств, ускоряющих регенерацию.

    https://stanzdorovei.ru/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".