• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучше бега: виды спорта для похудения
    Опубликовано: 2020-07-31 08:10:16

    В попытке похудеть многие тут же бросаются на беговую дорожку или ближайшие парк/стадион, полагая, что бег станет настоящим спасением в избавлении от лишних килограммов. Но на самом деле есть масса других видов спорта, причем не таких уж и сложных, которые отлично справляются с похудением.


    Плавание.


    Еще один вид спорта, который действует гораздо эффективнее бега и помогает похудеть. Плавание наименее травматичная активность, поэтому и пользуется примерно такой же популярностью, что и бег. Но жиросжигание в таком случае будет проходить активнее из-за того, что организм тратит много энергии на терморегуляцию и приходится противостоять сопротивлению воды. Поэтому если хочется быстрее похудеть, то лучше бегом в бассейн, а не на стадион. Тренировки будут крайне полезны.


    Скандинавская ходьба.


    Считается, что этот вид спорта для пенсионеров, который не приносит особой пользы, особенно для тех, кто мечтает похудеть. О, как же заблуждаются люди, думающие так! Скандинавская ходьба позволит привести в порядок мышцы ног, плечевого пояса, пресса. Иными словами, отлично прорабатывает практически все группы мышц. Согласно исследованиям, такой вид спорта поможет похудеть — жиросжигание на 46 процентов эффективнее обычной ходьбы и лучше действует на суставы, нежели бег. Поэтому следует задуматься об этом, прежде чем отказываться от этого вида спорта, если вы хотите похудеть.


    Сайклинг.


    Интенсивная тренировка на велотренажуре очень эффективно помогает похудеть. Настройки приспособления позволяют имитировать езду по пересеченной местности. Во время тренировки будет работать абсолютно всё тело, а не только ноги, поэтому не стоит бояться, что они будут чрезмерно мышечными. Ведь велотренажер будет отличным средством для интенсивного и качественного похудения.


    Конный спорт.


    Это отнюдь не самый простой вид спорта, но эффективный в плане похудения. Поэтому в преддверии лета он будет особенно актуален — достаточно сесть на лошадь, чтобы избавиться от лишних килограммов. Во время конной прогулки у человека задействованы многие мышцы, особенно спины, пресса и бедер.


    Скалолазание.


    Это один из лучших тренажеров в мире для тех, кто мечтает о стройной и красивой фигуре. Дело в том, что благодаря лазанию на специальном стенде (да-да, не обязательно ради этого вида спорта лезть сразу в горы!) можно проработать абсолютно все группы мышц. Подобное занятие принесёт пользу с первого же раза. Поверьте, после тренировки будете чувствовать все мускулы.


    Танцы.


    Большинство не воспринимают танцы в качестве вида спорта, а очень зря. Ведь они намного эффективнее бега в вопросах похудения. Танцы позволят обрести заряд бодрости, повысить настроение, улучшить осанку, баланс и гибкость. Всё это в целом благотворно сказывается на фигуре, позволяя вам обрести несравненные ни с чем контуры.


    Батут.


    Бег не такой уж и эффективный вид спорта по сравнению с тренировками на батуте. Всего за час на этом приспособлении можно потерять на 68 процентов калорий больше, нежели за аналогичное время бега. Да и к тому же летать в воздухе, парить, словно птица, делать разные трюки гораздо интереснее монотонной пробежки по кругу или дорожке в спортзале. Известно, что батут позволяет не только похудеть, но и улучшить настроение.


    Кроссфит.


    В последнее время тренировки стали крайне популярными среди тех, кто мечтает похудеть. И не зря — они избавляют от лишних килограммов гораздо эффективнее, чем бег. Правда, стоит помнить, что за такими занятиями кроется масса тонкостей — например, неподготовленный или слабый человек вряд ли выдержат подобного темпа. Нужно быть предельно внимательными к своему состоянию, если вы занялись кроссфиттом.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".