• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • На лечение за границу: западные клиники по восточным ценам
    Опубликовано: 2020-08-11 16:10:03

    Почти у каждого из нас кто-то из родных перенес онкологическое заболевание. Каждый пятый житель России признается, что всерьез боится заболеть раком. Многие регулярно читают статьи о том, где и как лечат лак, в глубине души выстраивая план: что будут делать, «если что». Одно очевидно: возможностей отечественной медицины не всегда достаточно для эффективного лечения.
     
    Здесь или там?
    Есть заболевания (онкологические и не только), которые в России умеют лечить великолепно. А есть и те, с которыми лучше обращаться к иностранным докторам, не теряя времени. Между этими двумя полюсами – огромный спектр ситуаций. Первое заболевание у нас отлично лечат, а вот реабилитации отлаженной нет. Второе – прекрасно прооперируют, но эффективные в данном случае препараты для России не сертифицированы. В третьем случае процедуры в России и Европе одинаковые, а вот уровень комфорта для пациента ощутимо разный. В четвертом – нужная схема просто не применяется в России… И так далее.
     
    В каждом из этих случаев пациенту предстоит принимать решение: здесь или там? А потяну цены? Где достать деньги? Как будет вестись дальнейшее наблюдение, после операции? Где жить за границей? Кто поедет с больным? И как же дети? И, конечно, главное из решений – если ехать за границу на лечение, то куда. Пациенту приходится взвешивать за и против, самостоятельно выбирая: какому из разных врачебных мнений доверить свою жизнь.
     
    Между тем порой можно и не выбирать между родиной и заграницей, между одной и другой тактиками лечения… В России существует программа, позволяющая пациентам отечественных клиник воспользоваться услугами немецких врачей. Причем ровно в том объеме, который необходим – чтобы продолжить лечение дома, под коллегиальным наблюдением российских и европейских докторов, не ломая весь привычный уклад жизни. Лучший компромисс между «здесь» и «там».

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".