• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как быстро нарастить мышечную массу
    Опубликовано: 2020-08-20 12:10:00

    Красивые, накаченные мышцы - это мечта практически каждого из нас, ведь рельефное тело не только эстетично смотрится, но и придает уверенности себе, привлекает внимание противоположного пола.

     Красивые, накаченные мышцы - это мечта практически каждого из нас, ведь рельефное тело не только эстетично смотрится, но и придает уверенности себе, привлекает внимание противоположного пола.

    Итак, мы решили, что хотим нарастить мышечную массу. Тут стоит понимать, что массонаборный процесс в силовом спорте - это не значит просто увеличивать свой номинальный вес. Можно есть "в три горла", посещать тренажерный зал и удивляться, что вместо накаченного пресса на вас в зеркале смотрит упругое желе. Главное в наращивании мышц - это рост мышечной, а не жировой ткани, которая, кстати говоря, часто является причиной появления желанных килограммов на весах.

    "Жирок" - это явно не то, что нам нужно. Давайте рассмотрим основные составляющие качественного массонаборного процесса.

    Ингредиент №1 - правильная схема тренировок

    Для того чтобы нарастить мышечную ткань необходимо на нее воздействовать, а значит, подбирать упражнения на все группы мышц. При этом стоит понимать, что тренировки должны не только быть прогрессивные, постепенные, но и иногда включать "шоковую терапию". Высокие адаптивные способности нашего организма "помогают" мышцам привыкать к определенным нагрузкам, и тем самым замедлять их рост. Хорошая встряска поможет этого недопустить.

    Во-первых, использовать метод максимальных усилий, результатом которого становится механический стресс. Мышечные ткани под воздействием перегрузок приобретают микроразрывы: клетки-сателлиты получают информацию о необходимости запуска регенеративных процессов, тем самым происходит стимуляция мышечного роста.

    Во-вторых, использовать повторные усилия, которые вызывают метаболический стресс. Другими словами, происходит выработка пептидов, влияющих на эндокринную систему. Полученные импульсы, запускают восстановительные процессы, увеличивают выработку гормонов - оказывают анаболический эффект.

    Ингредиент №2 - правильное питание

    Рост мышечной ткани при соблюдении тренировочного режима обеспечивает частое питание, богатое белком - "кирпичиками" наших мышц. Приемы пищи должны осуществляться каждые 2 часа, при этом не забывать про воду. Если вы замечаете, что потребляете недостаточно белка - обратите внимание на протеины - белковые добавки. Также помните: разнообразная еда - это тоже залог успеха.

    Ингредиент №3 - полноценный отдых

    После активных тренировок организму обязательно нужно время на восстановление. Восьмичасовой сон - необходимость. В это время активно запускаются регенеративные процессы. Да, мышцы растут буквально во сне.

    Однако, бывает и так, что все соблюдаешь, а желаемый результат как-то не спешит проявиться? Тут может быть множество причин, одной из которых является генетическая особенность.

    Тут на помощь могут прийти анаболические стероиды: главное убедиться в отсутствии противопоказаний и составить грамотный курс приема. Одним из популярных препаратов среди бодибилдеров является "Туринабол", основным действующим веществом которого служит Chlorodehydromethyltestosteronum. Купить "Туринабол" не составляет большого труда. В отличие от большинства стероидов цена туринабола не такая высокая.

    Чем же так хорош "турик", как именуют данный препарат в народе? Во-первых, средство обеспечивает наращивание сухой мышечной массы. Ваши мышцы не надуются за короткий срок как воздушный шарик, а потом не сдуются при выведении воды из организма. Вы получите постепенный прирост качественных, а не водянистых мышц. Поскольку препарат не обладает свойством задерживать жидкость, то после проведенного курса вы не будете наблюдать эффект отката.

    Спортсмены отмечают, что во время приема наблюдается значительное увеличение показателей силы и повышается либидо. Более того, неоспоримым преимуществом является отсутствие ароматизации, иными словами, вещество не трансформируется в эстрогены - женские половые гормоны, что устраняет возможность побочных эффектов.

    Стоит заметить, что "турик" подавляет выработку собственного тестостерона менее чем на четверть, поэтому нет необходимости проводить после курсовую терапию.

    Длительность основного курса составляет от одного до двух месяцев. Суточную дозировку от 30 до 50 мг рекомендуется делить на несколько приемов. Так обеспечивается поддержание уровня гормона в крови на одном уровне.

    Купить Туринабол - легко и в Украине, можно заказать по интернету или приобрести офф-лайн. Это отлично зарекомендовавший себя препарат с хорошими анаболическими свойствами.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".